На станции метро "Сретенский бульвар" открыт собственный выход в город В Москве открылся вестибюль станции метро «Сретенский бульвар» — единственной станции столичной подземки, не имевшей до сегодняшнего дня собственного выхода в город. Потолок нового вестибюля оформлен в яркой цветовой гамме, а рядом с эскалатором проектировщики разместили витраж голландского художника с изображением играющих детей. Станция московского метро «Сретенский бульвар», с 2007 года работавшая как пересадка с Люблинской ветки на станции «Тургеневская» и «Чистые пруды», теперь получила собственный выход в город. Глава московского метрополитена Иван Беседин сообщил, что пассажиропоток всех трех смежных станций составляет 300 тысяч человек в сутки и с открытием нового выхода в город на треть сократится нагрузка на станции «Тургеневская» и «Чистые пруды». Мэр Москвы Сергей Собянин во вторник утром принял участие в открытии нового вестибюля станции «Сретенский бульвар» Люблинско-Дмитровской линии московского метро, которая с момента своего открытия в 2007 году не имела отдельного выхода в город и работала только на пересадку. Станция, Город, Бульвар, Выход, Метро, Вестибюль

На станции метро "Сретенский бульвар" открыт собственный выход в город

На станции метро 'Сретенский бульвар' открыт собственный выход в городВ Москве открылся вестибюль станции метро «Сретенский бульвар» — единственной станции столичной подземки, не имевшей до сегодняшнего дня собственного выхода в город. Потолок нового вестибюля оформлен в яркой цветовой гамме, а рядом с эскалатором проектировщики разместили витраж голландского художника с изображением играющих детей.

Станция московского метро «Сретенский бульвар», с 2007 года работавшая как пересадка с Люблинской ветки на станции «Тургеневская» и «Чистые пруды», теперь получила собственный выход в город. Глава московского метрополитена Иван Беседин сообщил, что пассажиропоток всех трех смежных станций составляет 300 тысяч человек в сутки и с открытием нового выхода в город на треть сократится нагрузка на станции «Тургеневская» и «Чистые пруды».

Мэр Москвы Сергей Собянин во вторник утром принял участие в открытии нового вестибюля станции «Сретенский бульвар» Люблинско-Дмитровской линии московского метро, которая с момента своего открытия в 2007 году не имела отдельного выхода в город и работала только на пересадку.

Станция метро "Бауманская" в Москве закрылась на реконструкцию до конца года
Вместе с тем, от «Бауманской» до «Курской» начал курсировать бесплатный автобус.

Жуткая давка произошла на станции метро Тульская в Москве: ВИДЕО появилось в Сети
Из-за образовавшегося коллапса, поезда некоторое время проезжали станцию без остановки.


  • Станция,
  • Город,
  • Бульвар,
  • Выход,
  • Метро,
  • Вестибюль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.