Мэр Риги Нил Ушаков идет на поправку

Мэр Риги Нил Ушаков идет на поправкуУшаков в понедельник пришел в сознание и написал сообщение в социальной сети Facebook, поблагодарив всех за поддержку. «Состояние здоровья мэра постепенно улучшается», — сказали в пресс-службе Рижской Думы.

Рижскому градоначальнику, который по-прежнему находится на лечении в берлинской клинике Charite после участия в марафоне Nordea, стало лучше. Первым делом после того, как пришел в себя, он сообщил о своем состоянии жителям Риги и своим друзьям на своей страничке в Facebook.

В настоящее время мэр латвийской столицы находится в берлинской клинике Charite, где до прихода в сознание проходил курс интенсивной терапии. Ранее, на фоне улучшения состояния здоровья Ушакова, врачи начали постепенно выводить его из медикаментозной комы.

Фото с сайта lenta.ru

Мэр Риги Нил Ушаков: Власти Лимбажи решили воевать с памятниками
На этой неделе МИД Латвии объяснил демонтаж памятника советским морякам в городе Лимбажи «заботой о безопасности местного населения».

Смотрите: мэр Риги Нил Ушаков снова женится, но медовый месяц, увы, придется отложить
На свадьбу в одну из православных церквей соберутся только самые близкие люди пары, а также друзья семей. Ивета после свадьбы возьмет фамилию мэра и впредь будет Иветой Страутиней-Ушаковой.

Мэра Риги Нила Ушакова оштрафовали за русский язык
Мэр Риги Нил Ушаков заявил, что на него наложен штраф за то, что Рижская дума в социальных сетях общается на русском языке.

Мэру Риги Нилу Ушакову на юбилей подарили 40-летние «Жигули». Фото
Мэр Риги Нил Ушаков, который не раз становился критиком ряда инициатив властей Латвии, 8 июня отмечает 40-й день рождения.

Нил Ушаков опубликовал рэп-путеводитель по Риге
Мэр Риги Нил Ушаков выложил на своей странице в Facebook необычный путеводитель по латвийской столице. «Все о Риге в стиле рэп в 142 словах. Очень доступно.


  • Здоровье,
  • Клиника,
  • ШЕЛ,
  • Сознание,
  • Столица,
  • МЭР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: