В Москве две маленькие девочки выпали из окна

В Москве две маленькие девочки выпали из окна30 мая в службу «02» от граждан поступила информация о падении ребенка из окна дома по улице Вавилова. Прибывшими нам место сотрудниками милиции было установлено, что из окна квартиры, расположенной на 5-м этаже жилого дома, по неосторожности выпала проживающая там трехлетняя девочка.

Как сообщил «Росбалту» источник в правоохранительных органах столицы, накануне днем на службу «02» поступила информация о падении ребенка по адресу: ул. Вавилова, д. 17. Прибывшими нам место сотрудниками полиции было установлено, что из окна квартиры на пятом этаже выпала девочка 2008 года рождения.

31 октября были госпитализированы две девочки, выпавшие из окон квартир в Москве. Первый ребенок выпал из окна пятого этажа квартиры дома 17 по улице Вавилова, второй — со второго этажа квартиры на проезде Одоевского.

Ребенок в Москве, оставшись без присмотра, выпал из окна
Двухлетний ребенок, погиб на западе Москвы, выпав из окна квартиры, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, трагедия произошла в четверг утром в одном из домов на улице Марии Поливановой. Прибывшие полицейские установили, что 31-летняя мать ребенка ненадолго оставила его одного и ушла в ванну. В этот момент ее двухлетний сын взобрался на подоконник и случайно вывалился из окна восьмого этажа. От полученных травм он погиб на месте.

Двухлетняя девочка выпала из окна в Москве
Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по факту гибели двухлетней девочки, выпавшей из окна девятого этажа на западе Москвы.

В Ульяновске годовалая девочка погибла, выпав из окна
Ребёнок скончался от полученных травм.

В Уфе из окна выпала пятилетняя девочка
Инцидент произошел на ул. Пекинская. Ребенок выпал из открытого окна 5 этажа. В столице Башкирии пятилетняя девочка выпала из окна.


  • ОКНО,
  • Квартира,
  • Вавилов,
  • Место,
  • Девочка,
  • Выпал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: