Президенты России и Монголии начали переговоры в Кремле Монголия продолжает сохранять достаточно тесные партнерские отношения с Российской Федерацией, правда, параллельно развивает также взаимосвязи с Соединенными Штатами и Китаем. Такое охарактеризовал «Актуальным комментариям» внешнеполитический вектор Монголии кандидат политических наук, заместитель генерального директора ЦПКР Александр Шатилов. НТВ напоминает: ранее Россия и Монголия договорились об участии РЖД в развитии и модернизации монгольских железных дорог. С российской стороны в переговорах принимают участие министр транспорта Игорь Левитин и помощник президента Сергей Приходько. Сегодня президент РФ Дмитрий Медведев проведет переговоры с главой Монголии Цахиагийном Элбэгдоржем. Как сообщает пресс-служба Кремля, главным вопросом в ходе встречи станет торгово-экономическое сотрудничеств. Монголия, Игорь, Левитин, Транспорт, Помощник, Сергей

Президенты России и Монголии начали переговоры в Кремле

Президенты России и Монголии начали переговоры в КремлеМонголия продолжает сохранять достаточно тесные партнерские отношения с Российской Федерацией, правда, параллельно развивает также взаимосвязи с Соединенными Штатами и Китаем. Такое охарактеризовал «Актуальным комментариям» внешнеполитический вектор Монголии кандидат политических наук, заместитель генерального директора ЦПКР Александр Шатилов.

НТВ напоминает: ранее Россия и Монголия договорились об участии РЖД в развитии и модернизации монгольских железных дорог. С российской стороны в переговорах принимают участие министр транспорта Игорь Левитин и помощник президента Сергей Приходько.

Сегодня президент РФ Дмитрий Медведев проведет переговоры с главой Монголии Цахиагийном Элбэгдоржем. Как сообщает пресс-служба Кремля, главным вопросом в ходе встречи станет торгово-экономическое сотрудничеств.

Президенты России и Армении проводят переговоры в Кремле
Медведев выразил убеждение в том, что этот визит символизируют отношения стратегического партнерства, которые связывают и Россию, и Армению, а также демонстрирует те достижения, которые были достигнуты за последнее время и являются очень важными.

Главы МИД России и Японии начали переговоры в Токио
ТОКИО, 20 марта. /ТАСС/. Министры иностранных дел России и Японии — Сергей Лавров и Фумио Кисида — в эти минуты начали переговоры в Токио.


  • Монголия,
  • Игорь,
  • Левитин,
  • Транспорт,
  • Помощник,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.