В странах Европы могут запретить использование wi-fi Глава Государственного агентства по вопросам науки, инноваций и информатизации Украины Владимир Семиноженко убежден, что проблему вредного воздействия электромагнитного излучения и Wi-Fi на здоровье человека нужно изучить на профессиональном уровне. Европейские парламентарии решили сократить использование в детских садах и школах мобильных телефонов, Wi-Fi, радиотелефонов, радионянь и прочих приборов, излучающих электромагнитные волны. К такому выводу они пришли во время заседания в Киеве постоянного комитета Парламентской ассамблеи Совета Европы. Постоянный комитет Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) дал добро на компромиссный вариант доклада о вреде электромагнитного излучения здоровью человека. Как сообщает издание «Коммерсант-Украина», комитет рекомендовал ограничить использование беспроводного интернета Wi-Fi, WiMAX, сетей 3G в школах и общественных местах. Использование, Европа, Совет, Излучение, Комитет, Человек

В странах Европы могут запретить использование wi-fi

Глава Государственного агентства по вопросам науки, инноваций и информатизации Украины Владимир Семиноженко убежден, что проблему вредного воздействия электромагнитного излучения и Wi-Fi на здоровье человека нужно изучить на профессиональном уровне.

Европейские парламентарии решили сократить использование в детских садах и школах мобильных телефонов, Wi-Fi, радиотелефонов, радионянь и прочих приборов, излучающих электромагнитные волны. К такому выводу они пришли во время заседания в Киеве постоянного комитета Парламентской ассамблеи Совета Европы.

Постоянный комитет Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) дал добро на компромиссный вариант доклада о вреде электромагнитного излучения здоровью человека. Как сообщает издание «Коммерсант-Украина», комитет рекомендовал ограничить использование беспроводного интернета Wi-Fi, WiMAX, сетей 3G в школах и общественных местах.

В аэропортах Дубая заработал высокоскоростной бесплатный Wi-Fi
Компания Dubai Airports запустила сервис, благодаря которому в Международном аэропорту Дубая и Международном аэропорту Аль-Мактум заработал бесплатный высокоскоростной Wi-Fi. Для каждого терминала и зала были подготовлены специальные веб-приложения, а подключиться…

Роуминг в странах Европы подешевеет
Сотовый оператор «МегаФон» снижает стоимость роуминга в странах Европы. По новой системе тарификации, получившей название «Евротариф», стоимость входящих звонков в роуминге составит 6 рублей в минуту.


  • Использование,
  • Европа,
  • Совет,
  • Излучение,
  • Комитет,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: