Беларусь может лишиться кредита Власти Белоруссии решились на девальвацию местной валюты ровно неделю назад. Пока результата она не дала: в обменниках по-прежнему нет долларов и евро, в стране один за другим дорожают импортные, да и не только импортные товары. В ответ на требования белорусского президента изгнать из страны российские СМИ в Москве заявили, что в этом случае Минск не получит долгожданного кредита из Стабилизационного фонда ЕврАзЭС. «Больше всего истерии в российских средствах массовой информации», – заявил Александр Лукашенко на специальном совещании с правительством, на котором обсуждалось состояние потребительского и валютного рынков. В ответ Кремль пригрозил «пересмотром российской позиции по вопросу о выделении Белоруссии кредита». Еще один удар господин Лукашенко получил из Вашингтона. Фото с сайта lenta.ru Лукашенко, Кредит, Ответ, Белоруссия, Совещание, Правительство

Беларусь может лишиться кредита

Беларусь может лишиться кредитаВласти Белоруссии решились на девальвацию местной валюты ровно неделю назад. Пока результата она не дала: в обменниках по-прежнему нет долларов и евро, в стране один за другим дорожают импортные, да и не только импортные товары.

В ответ на требования белорусского президента изгнать из страны российские СМИ в Москве заявили, что в этом случае Минск не получит долгожданного кредита из Стабилизационного фонда ЕврАзЭС. «Больше всего истерии в российских средствах массовой информации», – заявил Александр Лукашенко на специальном совещании с правительством, на котором обсуждалось состояние потребительского и валютного рынков.

В ответ Кремль пригрозил «пересмотром российской позиции по вопросу о выделении Белоруссии кредита». Еще один удар господин Лукашенко получил из Вашингтона.

Фото с сайта lenta.ru

Новый iPad может лишиться традиционной кнопки Home
Новые планшеты iPad от компании Apple возможно останутся без кнопки перехода на домашнюю страницу, сообщает портал cnet.com.

Новый iPad может лишиться традиционной кнопки Home
Новые планшеты iPad от компании Apple возможно останутся без кнопки перехода на домашнюю страницу, сообщает портал cnet.com.


  • Лукашенко,
  • Кредит,
  • Ответ,
  • Белоруссия,
  • Совещание,
  • Правительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: