ЕС предоставит Греции второй пакет экстренной помощи на 65 млрд евро Кипрские банки в своих активах имеют греческие государственные облигации на сумму в 14 млрд евро и облигации греческих частных банков на 500 млрд евро. Рейтинг Кипра находился на пересмотре с 17 января 2011 года из-за плотных экономических, финансовых и банковских связей страны с Грецией. Европейский союз работает над вторым пакетом экстренной помощи Греции. Причем, как сообщили сегодня представители официальных кругов ЕС, кредит Афинам может быть предоставлен уже в июне этого года во избежание риска дефолта. Греция получила в 2010 году 110-миллиардные кредиты ЕС и МВФ в обмен на программу сокращения дефицита бюджета. Однако выполнение программы застопорилось, и Греции не удается развеять слухи на рынках о возможном дефолте страны по 350-миллиардному долгу. Облигация, Миллиард, Страна, Греция, ЕВРО, Дефолт

ЕС предоставит Греции второй пакет экстренной помощи на 65 млрд евро

ЕС предоставит Греции второй пакет экстренной помощи на 65 млрд евроКипрские банки в своих активах имеют греческие государственные облигации на сумму в 14 млрд евро и облигации греческих частных банков на 500 млрд евро. Рейтинг Кипра находился на пересмотре с 17 января 2011 года из-за плотных экономических, финансовых и банковских связей страны с Грецией.

Европейский союз работает над вторым пакетом экстренной помощи Греции. Причем, как сообщили сегодня представители официальных кругов ЕС, кредит Афинам может быть предоставлен уже в июне этого года во избежание риска дефолта.

Греция получила в 2010 году 110-миллиардные кредиты ЕС и МВФ в обмен на программу сокращения дефицита бюджета. Однако выполнение программы застопорилось, и Греции не удается развеять слухи на рынках о возможном дефолте страны по 350-миллиардному долгу.

Эстонский президент: «12 миллиардов евро от ЕС — большой пакет помощи для Украины»
Предложенная Украине финансовая помощь от стран-членов Европейского Союза в совокупности с Соглашением об ассоциации может стать настоящим «планом Маршалла» для украинского государства. Так считает президент Эстонии Томас Хендрик Ильвес.


  • Облигация,
  • Миллиард,
  • Страна,
  • Греция,
  • ЕВРО,
  • Дефолт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.