РЖД может направить на дивиденды за 2010 год 5% от прибыли Совет директоров ОАО «УралХим» рекомендовал прибыль 2010 г не распределять, дивиденды по итогам года не выплачивать. Вопрос о распределении прибыли 2010 г, как говорится в сообщении компании, будет рассмотрен в числе других вопросов годовым собранием акционеров 29 июня 2011 г. Реестр акционеров для участия в собрании закрыт 19 мая. Выплату дивидендов рекомендуется осуществить в денежной форме, дивиденды по привилегированным акциям выплатить в срок не позднее 30 дней со дня принятия решения о выплате дивидендов. Большинством голосов общее собрание акционеров утвердило годовой отчет за 2010 год, бухгалтерскую отчетность общества за 2010 год, в том числе отчет о прибылях и убытках. В соответствии с рекомендациями совета директоров принято решение прибыль за 2010 год оставить в распоряжении общества, дивиденды по итогам деятельности общества в 2010 году не объявлять и не выплачивать, так же, как не выплачивать вознаграждение членам совета директоров. Общество, Дивиденд, Директор, Акционер, Число, Совет

РЖД может направить на дивиденды за 2010 год 5% от прибыли

РЖД может направить на дивиденды за 2010 год 5% от прибылиСовет директоров ОАО «УралХим» рекомендовал прибыль 2010 г не распределять, дивиденды по итогам года не выплачивать. Вопрос о распределении прибыли 2010 г, как говорится в сообщении компании, будет рассмотрен в числе других вопросов годовым собранием акционеров 29 июня 2011 г. Реестр акционеров для участия в собрании закрыт 19 мая.

Выплату дивидендов рекомендуется осуществить в денежной форме, дивиденды по привилегированным акциям выплатить в срок не позднее 30 дней со дня принятия решения о выплате дивидендов.

Большинством голосов общее собрание акционеров утвердило годовой отчет за 2010 год, бухгалтерскую отчетность общества за 2010 год, в том числе отчет о прибылях и убытках. В соответствии с рекомендациями совета директоров принято решение прибыль за 2010 год оставить в распоряжении общества, дивиденды по итогам деятельности общества в 2010 году не объявлять и не выплачивать, так же, как не выплачивать вознаграждение членам совета директоров.

Рост ВВП на Украине за 2011 год превысил 5%
Рост реального ВВП на Украине за 2011 год составил 5,2% по сравнению с 2010 годом, сообщает в понедельник государственная служба статистики страны. Ранее в правительстве прогнозировали, что рост ВВП по итогам 2011 года составит порядка 5%. Номинальный ВВП за 2011…


  • Общество,
  • Дивиденд,
  • Директор,
  • Акционер,
  • Число,
  • Совет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.