Нани хочет, чтобы Бербатов остался в "МЮ" Наставник английского футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон намерен остаться на своем посту еще как минимум три года, при этом 69-летний специалист своей главной целью на данный момент считает изменение состава команды. Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Нани хочет, чтобы нападающий Димитар Бербатов остался в клубе. Отметим, что после того, как наставник «МЮ» сэр Алекс Фергюсон не включил Бербатова в заявку на финальный матч Лиги чемпионов с «Барселоной», усилились слухи о возможном уходе болгарина от манкунианцев. В финале Лиги чемпионов каталонцы не дали ни единого шанса на победу «Манчестер Юнайтед», разгромив на главном британском стадионе «Уэмбли» чемпиона Англии со счетом 3:1. Еще до стартового свистка «Барса» считалась фаворитом этого противостояния, хотя все дружно признавали — в финале сошлись две лучшие команды планеты. Фото с сайта lenta.ru СЭР, Алекс, Финал, Юнайтед, Фергюсон, Команда

Нани хочет, чтобы Бербатов остался в "МЮ"

Нани хочет, чтобы Бербатов остался в 'МЮ'Наставник английского футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон намерен остаться на своем посту еще как минимум три года, при этом 69-летний специалист своей главной целью на данный момент считает изменение состава команды.

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Нани хочет, чтобы нападающий Димитар Бербатов остался в клубе. Отметим, что после того, как наставник «МЮ» сэр Алекс Фергюсон не включил Бербатова в заявку на финальный матч Лиги чемпионов с «Барселоной», усилились слухи о возможном уходе болгарина от манкунианцев.

В финале Лиги чемпионов каталонцы не дали ни единого шанса на победу «Манчестер Юнайтед», разгромив на главном британском стадионе «Уэмбли» чемпиона Англии со счетом 3:1. Еще до стартового свистка «Барса» считалась фаворитом этого противостояния, хотя все дружно признавали — в финале сошлись две лучшие команды планеты.

Фото с сайта lenta.ru

Президент «Ильвеса»: народ Эстонии хочет, чтобы клуб вступил в КХЛ
МОСКВА, 4 апреля. /Корр. ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Эстонцы верят в то, что Континентальная хоккейная лига (КХЛ) включит в число участников чемпионата следующего сезона таллинский клуб «Ильвес».

Хидашели: «Россия не хочет, чтобы Грузия вернулась в европейскую семью»
Министр обороны Грузии Тинатин Хидашели обвинила представителя России в ОБСЕ в «некорректных высказываниях», прозвучавших в присутствии 54 послов.


  • СЭР,
  • Алекс,
  • Финал,
  • Юнайтед,
  • Фергюсон,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.