Гвардиоле предлагают в Катаре 36 миллионов в год

Гвардиоле предлагают в Катаре 36 миллионов в годГлавный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола через пару лет может отправиться на заработки в Катар. Как сообщает Marca, местная федерация футбола намерена предложить 40-летнему специалисту возглавить сборную этой страны в сезоне 2013–2014.

Нынешний главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола может продолжить карьеру в Катаре. По сообщениям газеты Marca, катарская федерация футбола готова предложить Гвардиоле контракт на работу в сборной страны с 2013 года, по которому годовая зарплата специалиста будет составлять 36 миллионов евро в год.

Как сообщает Marca, катарские руководители обещают платить Гвардиоле 36 миллионов евро в год. Хосеп должен будет решать задачи с национальной сборной Катара.

Подросток зарабатывает по $36 000 в год, играя в GTA
17-летний Фред Пай доказал, что видеосервис YouTube может приносить внушительный доход.

Организаторов паломничества в Мекку подозревают в неуплате 36 миллионов налогов
В Москве руководство туристической фирмы «Наджм-тур», организовывавшей туры паломников в Саудовскую Аравию, подозревается в неуплате налогов.

Медведеву предложили платить чиновникам до 15 миллионов рублей в год
Президент России Дмитрий Медведев принял участие в расширенном заседании рабочей группы по формированию открытого правительства. Глава государства выступил с несколькими интересными инициативами, а эксперты, в свою очередь, придумали, как мотивировать крупных управленцев. Как объяснили президенту участники встречи, платить крупным управленцам (начиная от заместителя начальника департамента или вице-губернатора) нужно по рыночным нормам. Таким образом, зарплата чиновника высокого ранга будет составлять от 2 до 15 миллионов рублей в год.

«Анжи» приготовил 12 миллионов евро в год для игрока «Челси»
Российский футбольный клуб «Анжи» предложит контракт на 12 миллионов евро в год нападающему «Челси» Дидье Дрогба, сообщает издание Inside Futbol со ссылкой на французскую радиостанцию RMC. «Анжи» попытается подписать соглашение с Дрогба летом 2012 года, когда у ивуарийского футболиста закончится…

«Анжи» предлагает Моуринью 30 миллионов евро в год
По данным издания, Моуринью вряд ли примет предложение российского клуба, поскольку не добился больших успехов в «Реале» — португальцу пока не удалось выиграть чемпионат Испании. Другим кандидатом на пост главного тренера махачкалинцев называется Фабио Капелло, тренирующий сборную Англии.


  • Хосеп,
  • Футбол,
  • ЕВРО,
  • Гвардиоль,
  • Страна,
  • Федерация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: