Гвардиоле предлагают в Катаре 36 миллионов в год Главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола через пару лет может отправиться на заработки в Катар. Как сообщает Marca, местная федерация футбола намерена предложить 40-летнему специалисту возглавить сборную этой страны в сезоне 2013–2014. Нынешний главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола может продолжить карьеру в Катаре. По сообщениям газеты Marca, катарская федерация футбола готова предложить Гвардиоле контракт на работу в сборной страны с 2013 года, по которому годовая зарплата специалиста будет составлять 36 миллионов евро в год. Как сообщает Marca, катарские руководители обещают платить Гвардиоле 36 миллионов евро в год. Хосеп должен будет решать задачи с национальной сборной Катара. Хосеп, Футбол, ЕВРО, Гвардиоль, Страна, Федерация

Гвардиоле предлагают в Катаре 36 миллионов в год

Гвардиоле предлагают в Катаре 36 миллионов в годГлавный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола через пару лет может отправиться на заработки в Катар. Как сообщает Marca, местная федерация футбола намерена предложить 40-летнему специалисту возглавить сборную этой страны в сезоне 2013–2014.

Нынешний главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола может продолжить карьеру в Катаре. По сообщениям газеты Marca, катарская федерация футбола готова предложить Гвардиоле контракт на работу в сборной страны с 2013 года, по которому годовая зарплата специалиста будет составлять 36 миллионов евро в год.

Как сообщает Marca, катарские руководители обещают платить Гвардиоле 36 миллионов евро в год. Хосеп должен будет решать задачи с национальной сборной Катара.

Хамес отклонил предложение из Китая с зарплатой 30 миллионов евро в год
Полузащитник «Реала» Хамес Родригес в конце прошлого года получил предложение от китайского клуба «Хэбэй Чайна Форчун», сообщает AS. 25-летнему колумбийцу предлагали контракт с зарплатой в 30 миллионов евро в год…

Агент Левандовски: Роберт мог зарабатывать в Китае больше 40 миллионов евро в год
Агент нападающего «Баварии» Роберта Левандовски Цезарий Кухарски рассказал, что его клиент мог получать более 40 миллионов евро в год, если бы согласился на переход в один из китайских клубов. …


  • Хосеп,
  • Футбол,
  • ЕВРО,
  • Гвардиоль,
  • Страна,
  • Федерация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: