По факту нападения на журналистов в магазине в Москве возбуждено дело

По факту нападения на журналистов в магазине в Москве возбуждено делоПо факту нападения на журналистов РЕН ТВ в магазине «Пятерочка» в Москве возбуждено уголовное дело, сообщил во вторник представитель УВД САО города. «Дело возбуждено по статье 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью)», — сказал представитель УВД, передает РИА «Новости».

В УВД округа уточнили, что в тот же день были совершены нападения на журналистов Первого канала и НТВ. Оператор РЕН ТВ получил тяжелое сотрясение мозга и перелом пальцев ноги.

Расследование, проводимое съемочной группой телеканала РЕН-ТВ в одном из столичных магазинов торговой сети «Пятерочка», закончилось избиением журналистов. Охранники всеми силами попытались запретить им снимать просроченные продукты на прилавках, и скандальные кадры попали в Интернет.

По факту нападения на полицейских в Дагестане возбуждено дело
Как сообщили в пресс-службе МВД Дагестана, в результате обстрела с огнестрельным ранением в правую ногу в больницу Кизилюрта доставлен лейтенант полиции. С места происшествия изъято 12 гильз калибра 5,45 миллиметра, восемь гильз калибра 7,62 миллиметра, 14 гильз калибра девять миллиметров.

По факту нападения на фанатов «Зенита» возбуждено дело (ВИДЕО)
По данным следствия, сегодня в районе восьми утра на 116 км трассы Санкт-Петербург-Москва на автобус с фанатами «Зенита» было совершено нападение. Злоумышленники начали бросать в него бутылки, в результате чего автобус повредил колесо и вынужден был остановиться.

В Ингушетии возбудили дело по факту нападения на журналистов
Следователи МВД возбудили уголовное дело по факту нападения неизвестных на группу правозащитников и журналистов на границе Ингушетии и Чечни в среду, сообщил РИА Новости в четверг секретарь Совета безопасности Ингушетии…


  • Журналист,
  • УВД,
  • Нападение,
  • Представитель,
  • РЕН,
  • Телеканал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: