По факту нападения на журналистов в магазине в Москве возбуждено дело По факту нападения на журналистов РЕН ТВ в магазине «Пятерочка» в Москве возбуждено уголовное дело, сообщил во вторник представитель УВД САО города. «Дело возбуждено по статье 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью)», — сказал представитель УВД, передает РИА «Новости». В УВД округа уточнили, что в тот же день были совершены нападения на журналистов Первого канала и НТВ. Оператор РЕН ТВ получил тяжелое сотрясение мозга и перелом пальцев ноги. Расследование, проводимое съемочной группой телеканала РЕН-ТВ в одном из столичных магазинов торговой сети «Пятерочка», закончилось избиением журналистов. Охранники всеми силами попытались запретить им снимать просроченные продукты на прилавках, и скандальные кадры попали в Интернет. Журналист, УВД, Нападение, Представитель, РЕН, Телеканал

По факту нападения на журналистов в магазине в Москве возбуждено дело

По факту нападения на журналистов в магазине в Москве возбуждено делоПо факту нападения на журналистов РЕН ТВ в магазине «Пятерочка» в Москве возбуждено уголовное дело, сообщил во вторник представитель УВД САО города. «Дело возбуждено по статье 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью)», — сказал представитель УВД, передает РИА «Новости».

В УВД округа уточнили, что в тот же день были совершены нападения на журналистов Первого канала и НТВ. Оператор РЕН ТВ получил тяжелое сотрясение мозга и перелом пальцев ноги.

Расследование, проводимое съемочной группой телеканала РЕН-ТВ в одном из столичных магазинов торговой сети «Пятерочка», закончилось избиением журналистов. Охранники всеми силами попытались запретить им снимать просроченные продукты на прилавках, и скандальные кадры попали в Интернет.


  • Журналист,
  • УВД,
  • Нападение,
  • Представитель,
  • РЕН,
  • Телеканал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.