Бютовцы ушли из Рады и вернуться не обещали Верховная рада Украины на пленарном заседании в среду, 1 июня, заслушает информацию Генпрокуратуры относительно возбуждения уголовных дел против экс-премьер-министра страны Юлии Тимошенко. За соответствующее постановление сегодня, 31 мая, проголосовал 251 депутат, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве. Оппозиция, как и обещала, не стала блокировать работу Верховной Рады. Народные депутаты от фракции БЮТ-Батькивщина покинули сессионный зал парламента. Парламентская фракция «БЮТ-Батькивщина» требует заслушать генерального прокурора Виктора Пшонку на заседании парламента во вторник. «Мы просим генерального прокурора завтра в зал, просим пригласить», — сказал лидер фракции Иван Кириленко на заседании согласительного совета в понедельник. Заседание, Парламент, ЗАЛ, Фракция, Бютбатькивщина, Прокурор

Бютовцы ушли из Рады и вернуться не обещали

Верховная рада Украины на пленарном заседании в среду, 1 июня, заслушает информацию Генпрокуратуры относительно возбуждения уголовных дел против экс-премьер-министра страны Юлии Тимошенко. За соответствующее постановление сегодня, 31 мая, проголосовал 251 депутат, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

Оппозиция, как и обещала, не стала блокировать работу Верховной Рады. Народные депутаты от фракции БЮТ-Батькивщина покинули сессионный зал парламента.

Парламентская фракция «БЮТ-Батькивщина» требует заслушать генерального прокурора Виктора Пшонку на заседании парламента во вторник. «Мы просим генерального прокурора завтра в зал, просим пригласить», — сказал лидер фракции Иван Кириленко на заседании согласительного совета в понедельник.

Ученые заявили, что диета из фруктов и овощей не спасет от лишнего веса
Сотрудники Университета Алабамы выяснили: активное потребление фруктов и овощей не поможет похудеть, вопреки распространенному мнению.

В Волгограде 2-летняя девочка ушла из дома и потерялась
В Волгограде двухлетняя девочка ушла из дома, пока спал дедушка. Ребенка привели в полицию прохожие.


  • Заседание,
  • Парламент,
  • ЗАЛ,
  • Фракция,
  • Бютбатькивщина,
  • Прокурор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: