Бютовцы ушли из Рады и вернуться не обещали

Верховная рада Украины на пленарном заседании в среду, 1 июня, заслушает информацию Генпрокуратуры относительно возбуждения уголовных дел против экс-премьер-министра страны Юлии Тимошенко. За соответствующее постановление сегодня, 31 мая, проголосовал 251 депутат, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

Оппозиция, как и обещала, не стала блокировать работу Верховной Рады. Народные депутаты от фракции БЮТ-Батькивщина покинули сессионный зал парламента.

Парламентская фракция «БЮТ-Батькивщина» требует заслушать генерального прокурора Виктора Пшонку на заседании парламента во вторник. «Мы просим генерального прокурора завтра в зал, просим пригласить», — сказал лидер фракции Иван Кириленко на заседании согласительного совета в понедельник.

Ученые заявили, что диета из фруктов и овощей не спасет от лишнего веса
Сотрудники Университета Алабамы выяснили: активное потребление фруктов и овощей не поможет похудеть, вопреки распространенному мнению.

В Волгограде 2-летняя девочка ушла из дома и потерялась
В Волгограде двухлетняя девочка ушла из дома, пока спал дедушка. Ребенка привели в полицию прохожие.

Бывшие полицейские ушли из полиции из-за политических связей и попытались устроить скандал — МВД Грузии
МВД Грузии продолжает разъяснение факта ухода из рядов полиции нескольких десятков полицейских и делает новые комментарии по этому факту. Соответствующее заявление на брифинге 22 июня сделала заместитель министра внутренних дел Грузии Екатерина Згуладзе. Уход с работы ряда сотрудников полиции метрополитена был использован для попытки политического ангажирования темы, заявила замминистра и пояснила: это была обычная ротация, географическое и служебное распределение сотрудников полиции по подразделениям, и вопросов к процессам такого...

Рысь сбежала из зоопарка и едва не сорвала свадьбу в Британии
Об этом сообщает The Guardian. Свадьба была запланирована в зоосаде. Однако рысь, сбежавшая из зоопарка, до сих пор не найдена, поэтому проводить церемонию опасно.

Почти 300 туристов из РФ не могут вылететь из Бургаса и Варны (ВИДЕО)
По состоянию на середину дня 11 сентября 2011г. в Болгарии оставались 280 российских туристов, не вернувшихся на родину 9-10 сентября плановыми рейсами Bulgaria Air. Такую информацию предоставило Федеральное агентство по туризму ( Ростуризм ) со ссылкой на генеральное консульство РФ в г. Варне и специального представителя — заместителя главы Ростуризма Григория Саришвили.


  • Заседание,
  • Парламент,
  • ЗАЛ,
  • Фракция,
  • Бютбатькивщина,
  • Прокурор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: