Пожар на стоянке в Подмосковье потушен; сгорело 7 бензовозов Пожарные потушили бензовозы, загоревшиеся во вторник утром на автостоянке в поселке Молоково Ленинского района Московской области, семь бензовозов сгорело, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы подмосковного МЧС. Площадь пожара оценивается в 150 кв. метров, высота пламени достигает 50 метров. Сегодня 14 сентября в 7:50 по московскому времени на открытой площадке-отстойнике в Ленинском районе Подмосковья на границе с городом Лыткарино произошло возгорание 11 емкостей с топливом — восьми цистерн-бочек и трех цистерн с тягачами. МЕТР, Площадкеотстойник, Район, Пламя, Высота, СЕНЯ

Пожар на стоянке в Подмосковье потушен; сгорело 7 бензовозов

Пожар на стоянке в Подмосковье потушен; сгорело 7 бензовозовПожарные потушили бензовозы, загоревшиеся во вторник утром на автостоянке в поселке Молоково Ленинского района Московской области, семь бензовозов сгорело, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы подмосковного МЧС.

Площадь пожара оценивается в 150 кв. метров, высота пламени достигает 50 метров.

Сегодня 14 сентября в 7:50 по московскому времени на открытой площадке-отстойнике в Ленинском районе Подмосковья на границе с городом Лыткарино произошло возгорание 11 емкостей с топливом — восьми цистерн-бочек и трех цистерн с тягачами.

Пожар на складе в Подольске потушен
Пожар на складе в подмосковном Подольске полностью потушен, сообщили «Интерфаксу» в субботу в пресс-службе ГУ МЧС России по Московской области. «Максимальная площадь пожара на складе в подмосковном Подольске составлял 7 тыс. кв. метров. Для тушения применялась авиация. Сейчас пожар полностью потушен, — сказал сотрудник пресс-службы. По его словам, информации о пострадавших не поступало. Причина и обстоятельства возгорания устанавливаются.


  • МЕТР,
  • Площадкеотстойник,
  • Район,
  • Пламя,
  • Высота,
  • СЕНЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.