Ребенок госпитализирован в Москве после падения с пятого этажа

Трехлетняя девочка в понедельник, 30 мая, выпала из окна квартиры жилого дома на юго-западе Москвы – сообщается, что ребенок сорвался с высоты пятого этажа и смог, по счастью, выжить. Как передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, накануне днем на пульт 02 поступила информация о падении ребенка, случившимся на улице Вавилова.

Прибывшие на место сотрудники полиции установили, что ребенок выпал из окна по неосторожности. Как сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах, девочку госпитализировали в близлежащую больницу со множественными переломами.

30 мая в службу «02» от граждан поступила информация о падении ребенка из окна дома по улице Вавилова. Прибывшими нам место сотрудниками милиции было установлено, что из окна квартиры, расположенной на 5-м этаже жилого дома, по неосторожности выпала проживающая там трехлетняя девочка.

В Москве после падения с лестницы госпитализировали актера Леонида Броневого
СМИ рассказали, почему отечественная кинозвезда оказался на больничной койке.

Ребенок выжил после падения с 16-го этажа
Мальчик шести лет чудом выжил, упав с 16-го этажа многоэтажки на востоке Москвы. Ребенок приземлился на припаркованный у дома автомобиль, что и спасло ему жизнь, передает НТВ.

Двое детей погибли в Эстонии после падения с надувного батута
ТАЛЛИН, 5 июл — РИА Новости, Николай Адашкевич. Двое детей в воскресенье погибли в Эстонии после падения с надувного батута, сообщило издание Postimees.

Двухлетний ребенок из Ульяновска выжил после падения с 10-го этажа
Мать ребенка на момент происшествия находилась дома, но не заметила, как мальчик забрался на подоконник.

Школьница выжила после падения с восьмого этажа
Химкинская школьница попала в реанимацию после падения с балкона восьмого этажа, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.


  • ОКНО,
  • Орган,
  • Информация,
  • Ребенка,
  • Место,
  • Вавилов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: