На ремонт многоквартирных домов потратят почти 500 млн. руб

На ремонт многоквартирных домов потратят почти 500 млн. рубСегодня на заседании Самарской губернской думы приняты поправки к закону Самарской области «Об областном бюджете на 2011 год и на плановый период 2012 и 2013 годов». Ранее на заседании профильного комитета были перераспределены дополнительные доходы бюджета региона — 7,7 млрд рублей (из них собственные доходные источники — 5,5 млрд рублей и безвозмездные поступления — 2,2 млрд рублей).

В программе капитального ремонта многоквартирных жилых домов с участием средств Фонда и областного бюджета в нынешнем году будут участвовать 16 муниципальных образований Липецкой области.

Как сообщили 30 мая корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе мэрии города, в перечень для проведения капитального ремонта вошло 22 многоквартирных дома. Общий объем финансирования адресной программы в 2011 году составит 199 миллионов 393 тыс. 511,41 руб.

Президент Азербайджана выделил 3 млн манат на основательный ремонт многоквартирных домов Масаллы
Президент Азербайджана Ильхам Алиев распорядился о выделении Исполнительной власти Масаллинского района 3 млн манатов на проведение основательного ремонта многоквартирных домов в городе Масаллы.

Президент Азербайджана выделил 3 млн манат на капремонт многоквартирных домов в Сабирабаде
Президент Азербайджана Ильхам Алиев распорядился о выделении Исполнительной власти Сабирабадского района 3 млн манатов на проведение капитального ремонта многоквартирных домов в городе Сабирабад.

Президент Азербайджана выделил 3 млн манат на капремонт многоквартирных домов в Биласуваре
Президент Азербайджана Ильхам Алиев распорядился о выделении Исполнительной власти Биласуварского района 3 млн манатов на проведение капитального ремонта многоквартирных домов в городе Биласувар.

На автодороги Эстонии в 2017 году потратят почти 260 млн евро
Правительство Эстонии утвердило программу дорожного строительства до 2020 года, за четыре года в строительство, обновление и на поддержание в порядке дорог будет потрачено около одного миллиарда евро.

Киев потратит почти $500 миллионов на улучшение вооружения
Министерство обороны Украины намерено потратить почти 500 миллионов долларов на развитие вооружения и военной техники в текущем году, сообщил в ходе брифинга во вторник официальный представитель ведомства Алексей Чернобай.


  • Рубль,
  • Миллиард,
  • Бюджет,
  • Область,
  • Ремонт,
  • Заседание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: