"Атомная истерика" Германии разделила Европу Как сообщил представитель экологической организации «Аусгештральт», манифестанты призывают власти страны ускорить выход из ядерной энергетики, как можно скорее отключить все действующие АЭС и перейти на возобновляемые источники энергии. Утром в понедельник стало известно, что правительство Германии приняло решение прекратить эксплуатацию всех атомных электростанций к 2022 году. «Франция в течение полувека отдавала предпочтение атомной энергетике, которая производит на сегодняшний день 80% электроэнергии в стране», — заявил министр энергетики Франции Эрик Бессон. Промышленный локомотив Европы – Германия – все-таки решила отказаться от атома и полностью перейти на неатомную энергетику: от угля, нефти и газа до возобновляемых источников энергии. В предрассветные часы 30 мая правящая коалиция Германии, проспорив целую ночь, договорилась заглушить все ее 17 станций к 2022-му году. Фото с сайта lenta.ru Германия, Энергетик, Энергия, АТОМ, Европа, Локомотив

"Атомная истерика" Германии разделила Европу

'Атомная истерика' Германии разделила ЕвропуКак сообщил представитель экологической организации «Аусгештральт», манифестанты призывают власти страны ускорить выход из ядерной энергетики, как можно скорее отключить все действующие АЭС и перейти на возобновляемые источники энергии.

Утром в понедельник стало известно, что правительство Германии приняло решение прекратить эксплуатацию всех атомных электростанций к 2022 году. «Франция в течение полувека отдавала предпочтение атомной энергетике, которая производит на сегодняшний день 80% электроэнергии в стране», — заявил министр энергетики Франции Эрик Бессон.

Промышленный локомотив Европы – Германия – все-таки решила отказаться от атома и полностью перейти на неатомную энергетику: от угля, нефти и газа до возобновляемых источников энергии. В предрассветные часы 30 мая правящая коалиция Германии, проспорив целую ночь, договорилась заглушить все ее 17 станций к 2022-му году.

Фото с сайта lenta.ru

Глава Эстонии: кризис беженцев разделяет Европу на «восток» и «запад»
ТАЛЛИН, 19 окт — РИА Новости, Николай Адашкевич. Миграционный кризис вновь разделяет Европу на «восток» и «запад», чтобы справиться с ним, Евросоюз должен быть единым, заявил президент Эстонии Томас Хендрик…

Остановит ли бесполётная зона поток беженцев в Европу? Канцлер Германии запуталась в причинах и следствиях кризиса с мигрантами
В понедельник канцлер Германии Ангела Меркель выступила за создание бесполётной зоны над Сирией.


  • Германия,
  • Энергетик,
  • Энергия,
  • АТОМ,
  • Европа,
  • Локомотив
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.