У станции метро «Сретенский бульвар» появился свой выход в город

У станции метро «Сретенский бульвар» появился свой выход в городВ Москве открылся вестибюль станции метро «Сретенский бульвар» — единственной станции столичной подземки, не имевшей до сегодняшнего дня собственного выхода в город. Потолок нового вестибюля оформлен в яркой цветовой гамме, а рядом с эскалатором проектировщики разместили витраж голландского художника с изображением играющих детей.

Станция московского метро «Сретенский бульвар», с 2007 года работавшая как пересадка с Люблинской ветки на станции «Тургеневская» и «Чистые пруды», теперь получила собственный выход в город. Глава московского метрополитена Иван Беседин сообщил, что пассажиропоток всех трех смежных станций составляет 300 тысяч человек в сутки и с открытием нового выхода в город на треть сократится нагрузка на станции «Тургеневская» и «Чистые пруды».

Мэр Москвы Сергей Собянин во вторник утром принял участие в открытии нового вестибюля станции «Сретенский бульвар» Люблинско-Дмитровской линии московского метро, которая с момента своего открытия в 2007 году не имела отдельного выхода в город и работала только на пересадку.

У станции метро "Цветной бульвар" в Москве зарезали молодого человека
Правоохранители ищут по видео подозреваемых в этом убийстве.

У метро «Славянский бульвар» построят перехватывающую парковку
Как ранее сообщал «Строительный мир», программа по размещению дополнительных парковочных мест в Москве направлена на развитие транспортной системы и улучшение дорожной ситуации в городе. Решение транспортных проблем в столице является одной из важнейших задач, обозначенных мэром Москвы Сергеем Собяниным.

Станция метро "Бауманская" в Москве закрылась на реконструкцию до конца года
Вместе с тем, от «Бауманской» до «Курской» начал курсировать бесплатный автобус.

Взрыв у станции метро Байрампаша в Стамбуле
Турецкий телеканал Haberturk сообщает о том, что в крупнейшем городе Турции Стамбуле возле станции метро прогремел взрыв.

У станции метро "Профсоюзная" в Москве автомобиль съехал в переход
Припарковавший свою машину напротив перехода водитель забыл поставить ее на ручной тормоз.


  • Станция,
  • Город,
  • Бульвар,
  • Выход,
  • Метро,
  • Вестибюль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: