В.Путин пообещал 18 тыс. км дорог к 2020г Глава правительства РФ Владимир Путин заявил, что в России в рамках федеральных проектов к 2020г. будет построено 18 тыс. км дорог. Об этом он сообщил, выступая в Твери на совещании по повышению эффективности строительства и эксплуатации автодорог. В ближайшие 5-10 лет страну ждет двукратное увеличение дорожного строительства, до 2020 года будет построено 18 тысяч км федеральных трасс. Мало просто строить дороги, цитируют премьера «Ведомости», «нужно добиваться того, чтобы цены за километр автодороги не брались с потолка, а качество отвечало лучшим мировым стандартам». Трасса «Амур» протяженностью более 2 тысяч километров была сдана в эксплуатацию после 30 лет строительных работ. Премьер-министр решил отблагодарить одного из ветеранов-дорожников и подарить ему резервную «Ладу-Калину», которая участвовала в инспекционной поездке главы правительства. Строительство, Тысяча, Правительство, АМУР, Эксплуатация, Трасса

В.Путин пообещал 18 тыс. км дорог к 2020г

В.Путин пообещал 18 тыс. км дорог к 2020гГлава правительства РФ Владимир Путин заявил, что в России в рамках федеральных проектов к 2020г. будет построено 18 тыс. км дорог. Об этом он сообщил, выступая в Твери на совещании по повышению эффективности строительства и эксплуатации автодорог.

В ближайшие 5-10 лет страну ждет двукратное увеличение дорожного строительства, до 2020 года будет построено 18 тысяч км федеральных трасс. Мало просто строить дороги, цитируют премьера «Ведомости», «нужно добиваться того, чтобы цены за километр автодороги не брались с потолка, а качество отвечало лучшим мировым стандартам».

Трасса «Амур» протяженностью более 2 тысяч километров была сдана в эксплуатацию после 30 лет строительных работ. Премьер-министр решил отблагодарить одного из ветеранов-дорожников и подарить ему резервную «Ладу-Калину», которая участвовала в инспекционной поездке главы правительства.

На 15 тыс. км платных дорог в России потратят 7 трлн рублей
Около семи трлн рублей планируется потратить на строительство 15 тыс. км высокоскоростных платных дорог в Центральном регионе России, в Сибири и на Урале до 2030 года.

Платных дорог станет больше
«Стратегия развития сети скоростных автодорог России до 2030 года» предусматривает строительство 15 тыс. км магистралей.


  • Строительство,
  • Тысяча,
  • Правительство,
  • АМУР,
  • Эксплуатация,
  • Трасса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: