Сборная РФ по художественной гимнастике выиграла чемпионат Европы

Сборная РФ по художественной гимнастике выиграла чемпионат ЕвропыНа чемпионате Европы в Минске российские «художницы» завоевали титул сильнейшей команды континента, однако не смогли выиграть все золотые медали в отдельных видах многоборья. Олимпийская чемпионка Евгения Канаева разделила титулы с белорусской гимнасткой Любовью Чаркашиной.

Сборная РФ по художественной гимнастике победила на завершившемся в Минске чемпионате Европы. Из пяти разыгранных комплектов наград наши девушки завоевали три золота, три серебра и одну бронзу.

Евгения Канаева выиграла три золотые медали XXVII чемпионата Европы по художественной гимнастике, который завершился в Минске (Беларуси). Омичка лидировала в упражнениях с обручем и лентой, а также вместе с Дарьей Дмитриевой и Дарьей Кондаковой в составе национальной сборной победила в командном зачете.

Сборная Азербайджана по художественной гимнастике выиграла бронзовые медали
БАКУ /Trend/ — В групповых соревнованиях в многоборье вторая сборная Азербайджана по художественной гимнастике выиграла бронзовые медали на проходящем в Баку Открытом объединенном чемпионате Азербайджана по гимнастическим дисциплинам.

Юниорская сборная РФ по гандболу сыграет на чемпионате Европы
В Литве завершился отбор на чемпионат Европы среди юниоров. Сборная России заняла 2-е место в группе и получила путёвку в финальный турнир.

Женская сборная РФ по спортивной гимнастике вышла в финал ОИ
В квалификационных соревнованиях они заняли третью позицию, уступив только спортсменкам из Китая и США.

Сборная России по художественной гимнастике допущена на Игры-2016
Независимая комиссия МОК допустила сборную России по художественной гимнастике в полном составе к участию в Олимпийских играх, сообщает ТАСС со ссылкой на Всероссийскую федерацию художественной гимнастики.


  • Минск,
  • Европа,
  • Канаев,
  • Евгения,
  • Медаль,
  • Дарья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: