Шесть человек погибли при столкновении микроавтобуса с грузовиком под Харьковом 6 человек погибли и 7 госпитализированы из-за лобового столкновения пассажирского микроавтобуса Mercedes Sprinter с грузовым автомобилем DAF, которое произошло в 1:20 на 406 км автодороги Киев Харьков около села Дмитровка Коломакского района Харьковской области. Напомним, в результате столкновения микроавтобуса Mercedes sprinter, который перевозил 12 пассажиров, с грузовым автомобилем DAF в Харьковской обл. погибли 6 и пострадали 7 человек, сообщает пресс-служба МЧС Украины. Сегодня ночью, 14 сентября, на трассе Киев — Харьков произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого шесть человек погибли, а семь — госпитализированы с травмами разной степени тяжести. Человек, Автомобиль, Харьков, Результат, КИЕВ, Столкновение

Шесть человек погибли при столкновении микроавтобуса с грузовиком под Харьковом

Шесть человек погибли при столкновении микроавтобуса с грузовиком под Харьковом6 человек погибли и 7 госпитализированы из-за лобового столкновения пассажирского микроавтобуса Mercedes Sprinter с грузовым автомобилем DAF, которое произошло в 1:20 на 406 км автодороги Киев Харьков около села Дмитровка Коломакского района Харьковской области.

Напомним, в результате столкновения микроавтобуса Mercedes sprinter, который перевозил 12 пассажиров, с грузовым автомобилем DAF в Харьковской обл. погибли 6 и пострадали 7 человек, сообщает пресс-служба МЧС Украины.

Сегодня ночью, 14 сентября, на трассе Киев — Харьков произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого шесть человек погибли, а семь — госпитализированы с травмами разной степени тяжести.

В Саратовской области 7 человек погибли в ДТП с автобусом
Семь человек погибли в результате столкновения микроавтобуса и грузового автомобиля, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на управление МВД по Саратовской области.

Двое россиян погибли при столкновении автобуса с грузовиком в Казахстане
Двое россиян погибли при столкновении рейсового автобуса с грузовиком на трассе Алма-Ата — Екатеринбург.


  • Человек,
  • Автомобиль,
  • Харьков,
  • Результат,
  • КИЕВ,
  • Столкновение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: