ФИФА отказалась от идеи забрать у Катара ЧМ-2022

ФИФА отказалась от идеи забрать у Катара ЧМ-2022Генеральный секретарь Международной федерации футбола (FIFA) Жером Вальке подтвердил, что он предположил покупку Катаром права проведения чемпионата мира-2022 в переписке по электронной почте. Скандальный e-mail сделал достоянием общественности вице-президент FIFA Джек Уорнер, который в воскресенье был отстранен от футбольной деятельности из-за подозрений в коррупции.

Зепп Блаттер отверг предложения о том, что назначенные на среду выборы президента ФИФА – на которых он остался единственным кандидатом – должны быть отложены, и отказался от идеи пересмотреть результаты голосования за место проведения чемпионата мира по футболу 2022 года.

Президент Международной федерации футбола (ФИФА) Йозеф Блаттер заявил, что кризис — слишком громкое слово для описания того, что происходит вокруг его организации, сообщает Рейтер. Выборы главы ФИФА, которые стали безальтернативными после самоотвода катарца Мохаммеда бин Хаммама, пройдут 1 июня.

«Вашингтон» отказался от идеи подписать Радулова
Менеджмент «Вашингтона» отказался от идеи подписать контракт с Александром Радуловым. Нападающий пропускает домашний чемпионат мира по хоккею из-за травмы.

Pirelli отказалась от идеи внедрения прототипов Soft в 2016 году
Компания Pirelli отказалась от планов по внедрению прототипов шин Soft в этом году после обнаружения несоответствия в данных, представленных командами, которые опробовали новые покрышки.

Пакьяо отказался от идеи участия в Олимпиаде
Бывший чемпион мира в восьми весовых категориях Мэнни Пакьяо, который официально получил место в сенате Филиппин, а потом заявил о готовности участвовать в летних Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро…

«Вашингтон» отказался от идеи приглашения Радулова
Менеджмент «Вашингтон Кэпиталз» отказался от идеи подписать контракт с Александром Радуловым. Об этом сообщает «Спорт-экспресс». Нападающий пропускает домашний для сборной России чемпионат мира из-за травмы.

Жириновский отказался от идеи сменить сине-желтый цвет символики ЛДПР
Глава ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что в партии отказались от идеи сменить цвет партийной символики из-за ее сходства с украинским флагом, передает РСН. «Что мы будем цвета менять?


  • ФИФА,
  • МИР,
  • Блаттер,
  • Проведение,
  • Федерация,
  • Футбол
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: