Сегодня "Ак Барс" может освободить Билялетдинова ради сборной

Сегодня 'Ак Барс' может освободить Билялетдинова ради сборнойУже сегодня может быть объявлено о том, что Зинэтула Билялетдинов покидает пост главного тренера «Ак Барса» и становится официальным кандидатом на место наставника национальной сборной. Сам специалист упорно хранит молчание.

Сегодня может быть достигнута принципиальная договоренность о снятии Зинэтулы Билялетдинова с поста главного тренера «Ак Барса» и назначении на соответствующий пост в сборной России. В настоящий момент глава ФХР Владислав Третьяк ведет переговоры с президентом Татарстана Рустамом Миннихановым при содействии министра Виталия Мутко.

Президент Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков считает, что новый тренерский штаб сборной России по хоккею должен заниматься целенаправленной подготовкой команды к Олимпиаде-2014 в Сочи.

Фото с сайта lenta.ru

Хоккеисты "Ак Барса" победили "Амур" в домашнем матче КХЛ
Сегодня «Ак Барс» в присутствии 4,5 тысячи болельщиков открыл в «Танефть-арене» предновогоднюю серию домашних матчей победой над одним из лидеров Востока «Амуром». Встреча с клубом из Хабаровска завершилась успехом подопечных Владимира Крикунова — 3:2. Этот матч стал первым для команд после перерыва, связанного с участием сборной России во втором этапе Евротура — Кубке «Первого канала».

Хоккеисты "Ак Барса" победили минское "Динамо" в домашнем матче КХЛ
В матче регулярного чемпионата КХЛ казанский «Ак Барс» на своем льду обыграл минское «Динамо» — 5:2. В составе победителей дубль на счету Ярко Иммонена. Еще по одной шайбе забросили Алексей Морозов, Илья Никулин и Кирилл Петров.

Масальскис: «Ак Барс» по делу выиграл сегодня, но команды довольно равные
Вратарь рижского «Динамо» Эдгарс Масальскис подвёл итоги финального матча Кубка ЛЖД с казанским «Ак Барсом», в котором рижане уступили со счётом 1:5. Отметим, что Масальскис был признан лучшим игроком турнира.

Билялетдинов вызвал в сборную пять игроков «Ак Барса»
Московский «Спартак» проиграл в концовке предыдущего матча «Ак Барсу», пропустив решающий гол от связки Терещенко – Петров, на которую обратил внимание их бывший клубный тренер Зинэтула Билялетдинов и пригласил на Кубок «Карьяла».


  • Россия,
  • ПОСТ,
  • Тренер,
  • Министр,
  • Содействие,
  • Виталия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: