В сборную России по футболу вызваны Шешуков и Рязанцев Российские футболисты должны показывать максимум возможностей в играх за клубы, чтобы попасть в состав национальной команды, заявил главный тренер сборной России Дик Адвокат на пресс-конференции в преддверии игры против сборной Армении в отборочном цикле чемпионата Европы 2012 года. Сегодня утром в расположение сборной России, которая вчера собралась в отеле «Балчуг» для начала подготовки к отборочной встрече Euro-2012 против Армении, присоединился хавбек «Рубина» Александр Рязанцев. Главный тренер сборной России Дик Адвокат на традиционной пресс-конференции в преддверии матча отборочного этапа Евро-2012 с командой Армении объяснил, чем его впечатлили Александр Рязанцев и Александр Шешуков, а также пообещал пообщаться с полузащитником Аланом Дзагоевым. Фото с сайта lenta.ru Россия, Александр, Армения, Адвокат, Прессконференция, Рязанцев

В сборную России по футболу вызваны Шешуков и Рязанцев

В сборную России по футболу вызваны Шешуков и РязанцевРоссийские футболисты должны показывать максимум возможностей в играх за клубы, чтобы попасть в состав национальной команды, заявил главный тренер сборной России Дик Адвокат на пресс-конференции в преддверии игры против сборной Армении в отборочном цикле чемпионата Европы 2012 года.

Сегодня утром в расположение сборной России, которая вчера собралась в отеле «Балчуг» для начала подготовки к отборочной встрече Euro-2012 против Армении, присоединился хавбек «Рубина» Александр Рязанцев.

Главный тренер сборной России Дик Адвокат на традиционной пресс-конференции в преддверии матча отборочного этапа Евро-2012 с командой Армении объяснил, чем его впечатлили Александр Рязанцев и Александр Шешуков, а также пообещал пообщаться с полузащитником Аланом Дзагоевым.

Фото с сайта lenta.ru

В сборную России по футболу впервые вызвали бразильца
Названы имена игроков, которые войдут в состав сборной России по футболу на предстоящие матчи.

Место Кержакова в сборной России по футболу займет Дядюн
Нападающий казанского «Рубина» вызван в сборную России по футболу вместо получившего травму форварда питерского «Зенита». Кержаков повредил связки голеностопа накануне, в матче национального чемпионата с московским «Спартаком».


  • Россия,
  • Александр,
  • Армения,
  • Адвокат,
  • Прессконференция,
  • Рязанцев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: