Продолжается подготовка космического корабля "Союз ТМА-02М" к запуску На космодроме Байконур продолжается интенсивная подготовка к пилотируемому пуску: 28 мая на площадке 31 космодрома прошла успешная заправка компонентами топлива двигательной установки пилотируемого космического корабля «Союз ТМА-02М». Космонавт из Пензы Александр Самокутяев находится на орбите уже почти два месяца. Все это время он общается с читателями своего блога, делится с ними своими новостями с МКС. Проходящий специальную «примерку» космический пилотируемый аппарат носит название «Союз ТМА-02М». им сейчас занимаются на Байконуре, как сообщает РИА Новости со ссылкой на представителей Роскосмоса. Этот пилотируемый аппарат будет присоединен к Международной космической станции. «союз, Аппарат, МКС, БЛОГ, Новость, Название

Продолжается подготовка космического корабля "Союз ТМА-02М" к запуску

Продолжается подготовка космического корабля 'Союз ТМА-02М' к запускуНа космодроме Байконур продолжается интенсивная подготовка к пилотируемому пуску: 28 мая на площадке 31 космодрома прошла успешная заправка компонентами топлива двигательной установки пилотируемого космического корабля «Союз ТМА-02М».

Космонавт из Пензы Александр Самокутяев находится на орбите уже почти два месяца. Все это время он общается с читателями своего блога, делится с ними своими новостями с МКС.

Проходящий специальную «примерку» космический пилотируемый аппарат носит название «Союз ТМА-02М». им сейчас занимаются на Байконуре, как сообщает РИА Новости со ссылкой на представителей Роскосмоса. Этот пилотируемый аппарат будет присоединен к Международной космической станции.

Космический корабль "Союз ТМА-22" с новым экипажем причалил к МКС (ВИДЕО)
На новый экипаж возложена важная миссия — запустить в космос научный микроспутник «Чибис-М», доставленный на орбиту две недели назад на борту грузового корабля «Прогресс М-13М». Вместо стыковочного узла на «грузовик» Шкаплеров и Иванишин установят космический аппарат, затем корабль будет отстыкован от станции и его орбиту поднимут до 480-500 км. Потом спутник «отстрелят» с помощью специального пускового контейнера и переведут в автономный полет.

Старт космического корабля «Союз ТМА-14М»
26 сентября в 00:25 по Москве с космодрома Байконур успешно стартовал космический корабль «Союз ТМА-14М».


  • «союз,
  • Аппарат,
  • МКС,
  • БЛОГ,
  • Новость,
  • Название
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: