На Кубани возбуждено дело по факту погрома в колонии Следователи возбудили уголовное дело в отношении трех сотрудников Белореченской воспитательной колонии в Краснодарском крае, которые, по предварительной версии, своим поведением спровоцировали в минувшую субботу погром с участием несовершеннолетних осужденных, сообщает РИА Новости. В ходе проверки выяснилось, что в субботу трое сотрудников колонии «превысили свои должностные полномочия, незаконно применили физическую силу, спецсредства в отношении одного из осужденных, что и вызвало беспорядки и уничтожение имущества учреждения». По информации пресс-службы, 11 сентября 2010 г. не менее 70 несовершеннолетних осужденных вследствие необоснованных действий оперативных работников приняли участие в массовых беспорядках, сопровождавшихся погромами. Сотрудник, Отношение, Суббота, Унижение, Учреждение, Имущество

На Кубани возбуждено дело по факту погрома в колонии

На Кубани возбуждено дело по факту погрома в колонииСледователи возбудили уголовное дело в отношении трех сотрудников Белореченской воспитательной колонии в Краснодарском крае, которые, по предварительной версии, своим поведением спровоцировали в минувшую субботу погром с участием несовершеннолетних осужденных, сообщает РИА Новости.

В ходе проверки выяснилось, что в субботу трое сотрудников колонии «превысили свои должностные полномочия, незаконно применили физическую силу, спецсредства в отношении одного из осужденных, что и вызвало беспорядки и уничтожение имущества учреждения».

По информации пресс-службы, 11 сентября 2010 г. не менее 70 несовершеннолетних осужденных вследствие необоснованных действий оперативных работников приняли участие в массовых беспорядках, сопровождавшихся погромами.

Возбуждено дело по факту драки в Москве
Полиция возбудила уголовное дело по факту драки в Москве, в результате которой трое мужчин получили ножевые ранения. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе столичной полиции.

Возбуждено дело по факту сексуального насилия над сотрудницей секс-шопа
В Москве возбуждено уголовное дело по факту совершения насильственных действий сексуального характера в отношении сотрудницы интим-магазина на востоке столицы. Вечером воскресенья в интим-магазин на улице Вельяминовской зашел мужчина.


  • Сотрудник,
  • Отношение,
  • Суббота,
  • Унижение,
  • Учреждение,
  • Имущество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: