Взрыв на северо-западе Москвы, пострадали трое

В организации взрывов в общежитии трудовых мигрантов на северо-западе Москвы подозреваются скинхеды.

Взрыв прогремел в 4 часа утра по адресу улица Фабрициуса, дом 4, строение 1 в общежитии, которое раньше выполняло функции опорного пункта милиции.

По свидетельствам очевидцев, взрывные устройства в окна общежития дворников бросили двое молодых людей славянской внешности, с короткими стрижками.

По предварительным данным, от взрыва, мощностьтью до килограмма в тротиловом эквиваленте, пострадали трое граждан Таджикистана — трудовых мигрантов, которые проживали в общежитии.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело.

Взрыв в автобусе на северо-западе Москвы: пострадал один человек
Как сообщили РБК в Главном управлении МВД по Москве, сегодня около 17:00 мск по указанному адресу, предположительно, взорвалась аккумуляторная батарея в автобусе. Пассажир, который находился рядом с моторным отсеком, получил повреждения.

В драке со стрельбой на северо-западе Москвы пострадали три человека
Один человек получил огнестрельное ранение, еще двое — ножевые в результате конфликта на северо-западе Москвы в ночь на воскресенье, сообщила журналистам пресс-служба столичного главка МВД.

На северо-западе Москвы в автобусе произошел взрыв
«В 17:53 произошел взрыв в районе заднего колеса, предположительно аккумуляторной батареи», — сказали в пресс-службе. В результате инцидента мужчина госпитализирован с ожогом уха.

Угроза взрыва объявлена у дома на северо-западе Москвы
Сотрудники правоохранительных органов проверяют подозрительный предмет на северо-западе Москвы. Предмет, похожий на бомбу нашли на улице Маршала Тухачевского.


  • взрыв,
  • гастарбайтеры,
  • скинхеды,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: