Голливудская диета: звезды переходят на детское питание Согласно статистике, только за последний год продажи сухих смесей для младенцев в Европе возросли примерно на 59%, предназначенных для кормления младенцев каш – на 100%, а фруктовые и овощные пюре стали продаваться на 87% больше. Первыми диету, как водится, испытали на себе Голливуд и эстрада — Леди Гага, Риз Уизерспун и Дженифер Энистон. Звезда сериала «Друзья» сбросила 3 кило за неделю, съедая ежедневно по 14 баночек овощного, фруктового и мясного пюре. Мода на детское питание родилась благодаря звездам. Леди Гага, Дженифер Энистон, Риз Уизерспун и Шерил Коул признавались, что они переходили на диету из детского питания, когда нужно было похудеть. ЛЕДИ, Диета, ГАГА, Уизерспун, Энистон, Дженифера

Голливудская диета: звезды переходят на детское питание

Голливудская диета: звезды переходят на детское питаниеСогласно статистике, только за последний год продажи сухих смесей для младенцев в Европе возросли примерно на 59%, предназначенных для кормления младенцев каш – на 100%, а фруктовые и овощные пюре стали продаваться на 87% больше.

Первыми диету, как водится, испытали на себе Голливуд и эстрада — Леди Гага, Риз Уизерспун и Дженифер Энистон. Звезда сериала «Друзья» сбросила 3 кило за неделю, съедая ежедневно по 14 баночек овощного, фруктового и мясного пюре.

Мода на детское питание родилась благодаря звездам. Леди Гага, Дженифер Энистон, Риз Уизерспун и Шерил Коул признавались, что они переходили на диету из детского питания, когда нужно было похудеть.

О пособии на детское питание
РИГ SAKHAPRESS.RU Многие родители задаются вопросом о получении пособия на бесплатное детское питание ребенку.

Детское питание значительно подорожает
Минсельхоз хочет в 2017 году отказаться от практики регулирования регионами торговых наценок на детское питание.


  • ЛЕДИ,
  • Диета,
  • ГАГА,
  • Уизерспун,
  • Энистон,
  • Дженифера
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.