Губернаторам напомнили о личной ответственности за лесные пожары

Губернаторам напомнили о личной ответственности за лесные пожарыПервый вице-премьер Виктор Зубков напомнил губернаторам о персональной ответственности за возникновение лесных пожаров. Главы регионов и муниципалитетов еще осенью прошлого года должны были подготовить свои территории к опасному сезону.

В ходе селекторного совещания были заслушаны руководители 11 субъектов РФ, которые доложили о готовности на их территорий к пожароопасному периоду 2011 и рассказали о той обстановке, которая сложилась в эти дни в ряде регионов.

В Якутии не утихают лесные пожары. Обстановка настолько серьезная, что в ближайшее время в республику вылетит глава Рослесхоза, чтобы разобраться со всеми существующими в Саха проблемами.

Медведев предупредил губернаторов о личной ответственности за расходование госсредств
ГОРКИ, 29 февраля. /ТАСС/. Главы регионов будут нести персональную ответственность за финансовые решения и использование бюджетных средств, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

Путин напомнил элитам об ответственности работы на местах
Совершив в один день целый ряд масштабных перестановок в регионах, президент России Владимир Путин продемонстрировал мобильность российской политической системы и напомнил элитам о личной ответственности за качество работы на местах…

В Забайкалье из-за лесных пожаров введен режим ЧС
В Забайкальском крае введен режим чрезвычайной ситуации из-за лесных пожаров, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу губернатора региона.

В США из-за лесных пожаров эвакуировали сотни людей
В штате Колорадо началась массовая эвакуация жителей из-за лесных пожаров, охвативших территорию площадью около 14 тысяч акров (5600 гектаров).


  • РЯД,
  • Якутия,
  • Территория,
  • Период,
  • Обстановка,
  • ТОЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: