Лужков отказался отвечать на критику телеканалов в свой адрес Как заявил он в интервью телеканалу РЕН-ТВ, «Я отвечаю однозначно: это грязь, каша, собранная для того, чтобы воздействовать на мэра». Напомним, елена Батурина могла стать еще более богатым человеком, если бы не была женой московского мэра, сообщил в интервью телеканалу РЕН-ТВ Юрий Лужков. Юрий Лужков, против которого в последние недели ополчились пресса, телевидение, политологи и эксперты, дал интервью телеканалу РЕН-ТВ, в котором сообщил, что не намерен уходить в отставку и не согласен с обвинениями, высказанными в его адрес. Телеканал, Интервью, Рентво, ЮРИЙ, Лужков, Ополчсь

Лужков отказался отвечать на критику телеканалов в свой адрес

Лужков отказался отвечать на критику телеканалов в свой адресКак заявил он в интервью телеканалу РЕН-ТВ, «Я отвечаю однозначно: это грязь, каша, собранная для того, чтобы воздействовать на мэра».

Напомним, елена Батурина могла стать еще более богатым человеком, если бы не была женой московского мэра, сообщил в интервью телеканалу РЕН-ТВ Юрий Лужков.

Юрий Лужков, против которого в последние недели ополчились пресса, телевидение, политологи и эксперты, дал интервью телеканалу РЕН-ТВ, в котором сообщил, что не намерен уходить в отставку и не согласен с обвинениями, высказанными в его адрес.

Гендиректор ВЦИОМ отказался отвечать на критику «дерьмометов»
Генеральный директор ВЦИОМ Валерий Федоров на своей странице в фейсбуке написал, что отказывается отвечать «дерьмометам, возбудившимся по поводу нашего опроса в Крыму и Севастополе», однако провел «небольшой ликбез» для тех…

Лазарев отказался отвечать на вопрос о принадлежности Крыма
Участник Евровидения 2016 от России Сергей Лазарев отказался отвечать на вопрос журналистки о своей позиции по поводу принадлежности Крыма Российской Федерации.


  • Телеканал,
  • Интервью,
  • Рентво,
  • ЮРИЙ,
  • Лужков,
  • Ополчсь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.