Гонконг выпускает единый туристический пропуск

Гонконг решил перенять практику многих европейских городов и организовал систему единых пропусков ко многим достопримечательностям. Разработала ее компания iVenture Card и на данный момент система охватывает 15 мест — от музеев и памятников культуры до автобусных туров по историческим местам Гонконга.

Гонконг (Китай) выпускает единый пропуск See Hong Kong Pass ко всем достопримечательностям, сообщает Ассоциация туроператоров России. Напомним, что аналогичные проекты уже давно и успешно существуют в Европе.

Гонконг стал первым азиатским городом, где начала действовать система единых пропусков. Именно этот мегаполис, по мнению экспертов, имеет наибольший потенциал для развития свободного и независимого туристического рынка.

Гонконг: урезонят ли отцы детей?
Власти Китая предпринимают осторожные шаги по наведению порядка в мятежном регионе Акция «Оккупай централ» продолжается в полном соответствии со сценарием, написанным в американских «институтах поддержки демократии».

Крым готовит единый билет в музеи
Власти Крыма приняли решение разработать единый туристический абонемент на посещение исторических и культурных объектов региона.

Челябинский метеорит может стать главной туристической «фишкой»Большого Урала
Урал стал известен за рубежом именно после падения метеорита.Урал за рубежом стали узнавать после падения метеорита.


  • Гонконг,
  • Достомечательность,
  • Система,
  • Пропуск,
  • Европа,
  • Россия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: