Россияне смогут ездить в Черногорию без визы еще минимум 6-8 лет

Россияне смогут ездить в Черногорию без визы еще минимум 6-8 летОткрывая вечер, директор Дома русского зарубежья Виктор Москвин рассказал о работе, которая ведется с историческими, культурными и учебными центрами Черногории на протяжении ряда лет.

Национальная туристическая организация Черногории объявила акцию «Море приглашает — Черногория». В ее рамках размещение в частной гостинице будет стоить в низкий сезон до 49 евро в неделю, в высокий — до 77 евро.

Посол Черногории в России Слободан Бацкович заявил на пресс-конференции, что независимо от момента вступления Черногории в Евросоюз россияне смогут ездить в Черногорию без виз еще минимум 6-8 лет. Более 120 тысяч россиян посетили Черногорию в 2010 году и 2011 году ожидают значительное увеличение числа русских туристов.

Отныне украинцы могут ездить в Турцию без виз
Список безвизовых для украинцев стран пополнила Турция: туда будут свободно пускать на 30дней с момента въезда.Отдохнуть на турецком берегу теперь стало еще проще С 1августа вступает в силу соглашение о безвизовом режиме между Украиной и Турцией.Отныне украинцы смогут ездить в Турцию без виз на срок до 30дней. Заметим, что в списке безвизовых для украинцев стран также значатся Босния и Герцеговина, Сербия, Черногория, Тунис (при наличии туристического ваучера), Бруней…

До конца года украинцы будут ездить в Европу без виз — посол Испании
До конца года украинцы смогут ездить в Европу без виз, считает посол Испании в Украине Херардо Анхель Бугайо Оттоне.

Россияне смогут с 10 апреля ездить в Маврикий без виз
В МИД России заявили, что с 10 апреля вступает в силу соглашение с Республикой Маврикий о взаимной отмене визовых требований. Об этом сообщается на сайте ведомства.

Россияне смогут отдыхать в Черногории в три раза дольше
Граждане России смогут оставаться в Черногории без оформления визы на 90 дней. Соответствующее решение было принято на заседании правительства Черногории 12 мая, сообщает «Коммерсант».

Россияне смогут ездить в Армению по внутренним паспортам
Граждане России в ближайшем будущем смогут въезжать в Армению по внутренним паспортам. Об этом сообщил премьер-министр республики Карен Карапетян.


  • Черногория,
  • ЕВРО,
  • Прессконференция,
  • Момент,
  • Вступление,
  • Евросоюз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: