Первая половина июня во Владивостоке будет достаточно прохладной

Первая половина июня во Владивостоке будет достаточно прохладнойСиноптики составили предварительный прогноз погоды на июнь 2011 года. Во Владивостоке начало месяца будет прохладным, температура воздуха днем будет подниматься в среднем до +15°C. В Приморье первый летний месяц, напротив, будет теплым и сухим, сообщила РИА PrimaMedia пресс-секретарь Примгидромета Варвара Коридзе.

Агрометеорологи за начало летнего сезона принимают дату устойчивого перехода средней суточной температуры воздуха через +15°C в сторону повышения. В основных сельскохозяйственных районах края это происходит в период 3-6 июня, в остальных в основном в третьей декаде июня, а на побережье края — еще позже.

Осадков на большей части территории края выпадет меньше нормы, исключением станет северо-восток Приморья, в этих районах осадков ожидается больше многолетних значений.

Алмазная биржа во Владивостоке будет протестирована уже в 2016 году — Трутнев
Москва. 20 января. ИНТЕРФАКС — Спрос на появление площадки Алмазной биржи на Дальнем Востоке есть, считает вице-премьер — полпред президента в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев.

Круизный суперлайнер Sun Princess впервые прибыл во Владивосток
В воскресенье, 17 июля, во Владивосток прибыл 15-палубный круизный суперлайнер Sun Princess, с 2200 пассажирами и около 1000 членами экипажа на борту. Это первый визит судна во Владивосток.

Председателем саммита АТЭС во Владивостоке будет глава ВТБ
Президент России Дмитрий Медведев, вместе с остальными лидерами, принял участие во встрече с членами Делового консультативного совета форума АТЭС. Это мероприятие, на котором представители крупного бизнеса из экономик АТЭС представляют лидерам свои рекомендации, прошло по окончании первого рабочего заседания саммита.

На ВЭФ во Владивостоке обсудят вопросы планирования России со странами АТР
Одно из мероприятий Восточного экономического форума, который состоится в сентябре во Владивостоке, будет посвящено созданию совместной платформы стратегического планирования России со странами АТР — КНР, Японией, Кореей, Монголией, странами АСЕАН,.сообщает…


  • КРАЙ,
  • Начало,
  • Воздух,
  • ИЮНЬ,
  • Период,
  • Побережье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: