Купание разрешено в девяти столичных зонах отдыха Накануне 1 июня — официальной даты открытия в столице купального сезона, специалисты Роспотребнадзора по Москве провели исследования проб воды в водоемах, входящих в зоны отдыха. Выяснилось, что купаться без опаски можно только в 9. Из 11 пригодных для купания зон Роспотребнадзор закрыл две – это «Большой садовый пруд» в Северном административном округе и «Озеро Белое» на востоке столицы. На севере Москвы искупаться летом можно будет в «Большом садовом пруду», на пляже «Левобережный», в Восточном округе – в «Озере Белом», в Юго-Западном округе – в «Тропарево», в Западном округе – в «Мещерском». Специалисты московского управления Роспотребнадзора приняли в эксплуатацию 9 из 11 городских зон отдыха с купанием, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе управления в понедельник. «Постановлением столичного правительства в Москве определены 11 зон отдыха с купанием, а также 36 зон отдыха с водоемами без купания», — отметил собеседник агентства. Отдых, ЗОНА, Округа, Купание, Москва, Роспотребнадзор

Купание разрешено в девяти столичных зонах отдыха

Купание разрешено в девяти столичных зонах отдыхаНакануне 1 июня — официальной даты открытия в столице купального сезона, специалисты Роспотребнадзора по Москве провели исследования проб воды в водоемах, входящих в зоны отдыха. Выяснилось, что купаться без опаски можно только в 9.

Из 11 пригодных для купания зон Роспотребнадзор закрыл две – это «Большой садовый пруд» в Северном административном округе и «Озеро Белое» на востоке столицы. На севере Москвы искупаться летом можно будет в «Большом садовом пруду», на пляже «Левобережный», в Восточном округе – в «Озере Белом», в Юго-Западном округе – в «Тропарево», в Западном округе – в «Мещерском».

Специалисты московского управления Роспотребнадзора приняли в эксплуатацию 9 из 11 городских зон отдыха с купанием, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе управления в понедельник. «Постановлением столичного правительства в Москве определены 11 зон отдыха с купанием, а также 36 зон отдыха с водоемами без купания», — отметил собеседник агентства.

Азербайджанские ученые смогут отдыхать в специальных зонах отдыха
БАКУ /Trend/ — В Азербайджане с весны следующего года ученые смогут отдыхать в специальных зонах отдыха.

Новая зона отдыха создается в Хельсинки
Как сообщалось ранее, новая достопримечательность Хельсинки, колесо обозрения на причале Катаянокка (Katajanokka), примет первых посетителей 1 мая 2014 года.


  • Отдых,
  • ЗОНА,
  • Округа,
  • Купание,
  • Москва,
  • Роспотребнадзор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: