Ижевские школьники отравились шашлыком Массовое отравление учеников четвертого «А» класса ижевской школы №69 произошло в загородном кафе «Игерман», где дети вместе с родителями отмечали окончание учебного года. По информации управления Роспотребнадзора по Удмуртии, с 28 по 30 мая за медицинской помощью с симптомами отравления обратились 23 человека: 21 ученик и двое родителей. В Ижевске накануне сразу 23 человека обратились за медицинской помощью с симптомами острой кишечной инфекции, среди которых 21 четвероклассник СОШ №69 и 2 родителей. В управлении Роспотребнадзора по Удмуртской Республике отмечают, что у всех пациентов встречались одни и те же симптомы — повышение температуры, тошнота, рвота, многократный жидкий стул, боли в животе. В Ижевске два школьника из 21 четвероклассника, оказавшихся в больнице после отравления в кафе, попали в реанимацию, сообщает пресс-служба мэрии Ижевска. По данным властей столицы Удмуртии, 27 мая ученики четвертого класса средней общеобразовательной школы № 69 отмечали окончание очередного учебного года, передает «Интерфакс». Удмуртия, Роспотребнадзор, Окончание, Симптом, Родитель, Ижевск

Ижевские школьники отравились шашлыком

Массовое отравление учеников четвертого «А» класса ижевской школы №69 произошло в загородном кафе «Игерман», где дети вместе с родителями отмечали окончание учебного года. По информации управления Роспотребнадзора по Удмуртии, с 28 по 30 мая за медицинской помощью с симптомами отравления обратились 23 человека: 21 ученик и двое родителей.

В Ижевске накануне сразу 23 человека обратились за медицинской помощью с симптомами острой кишечной инфекции, среди которых 21 четвероклассник СОШ №69 и 2 родителей. В управлении Роспотребнадзора по Удмуртской Республике отмечают, что у всех пациентов встречались одни и те же симптомы — повышение температуры, тошнота, рвота, многократный жидкий стул, боли в животе.

В Ижевске два школьника из 21 четвероклассника, оказавшихся в больнице после отравления в кафе, попали в реанимацию, сообщает пресс-служба мэрии Ижевска. По данным властей столицы Удмуртии, 27 мая ученики четвертого класса средней общеобразовательной школы № 69 отмечали окончание очередного учебного года, передает «Интерфакс».

Четверо львовских школьников на занятиях отравились водкой
Во Львовской области Украины четверо школьников отравились спиртными напитками. Об этом в четверг, 6 октября, сообщается на сайте региональной прокуратуры.

500 китайских школьников отравились неизвестными химикатами
В восточнокитайском городе Чанчжоу (провинция Цзянсу) почти 500 учащихся одной из школ отравились неизвестным химическим веществом.


  • Удмуртия,
  • Роспотребнадзор,
  • Окончание,
  • Симптом,
  • Родитель,
  • Ижевск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.