"Коляда-театр" поселят в кинотеатре Министерство культуры и туризма Свердловской области подтвердило, что театр Коляды может переехать в помещение кинотеатра «Искра». Министерство культуры и туризма Свердловской области прокомментировало ситуацию с новым помещением для «Коляда-театра». Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе областного Министерства культуры и туризма, такое решение принял губернатор Свердловской области Александр Мишарин. На данный момент рассматривается возможность разместить «Коляда-театр» в помещении бывшего кинотеатра «Искра» в центре города. Решение о строительстве здания для «Коляда-театр» принято на уровне губернатора Свердловской области, сообщили в пресс-службе областного министерства культуры. В начале текущего года Научно-производственным центром по охране и использованию памятников истории культуры Свердловской области был выполнен форэскизный проект помещений театра, как пристройки к объекту культурного наследия «Усадьба Белоусова». Область, Культура, Туризм, Прессслужба, Кинотеатр, Министерство

"Коляда-театр" поселят в кинотеатре

'Коляда-театр' поселят в кинотеатреМинистерство культуры и туризма Свердловской области подтвердило, что театр Коляды может переехать в помещение кинотеатра «Искра». Министерство культуры и туризма Свердловской области прокомментировало ситуацию с новым помещением для «Коляда-театра».

Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе областного Министерства культуры и туризма, такое решение принял губернатор Свердловской области Александр Мишарин. На данный момент рассматривается возможность разместить «Коляда-театр» в помещении бывшего кинотеатра «Искра» в центре города.

Решение о строительстве здания для «Коляда-театр» принято на уровне губернатора Свердловской области, сообщили в пресс-службе областного министерства культуры. В начале текущего года Научно-производственным центром по охране и использованию памятников истории культуры Свердловской области был выполнен форэскизный проект помещений театра, как пристройки к объекту культурного наследия «Усадьба Белоусова».

Семь актеров «Коляда-Театра» снимутся в русско-французском фильме
Режиссер Сергей Лозница начал снимать свой новый фильм в латвийском Даугавпилсе. В картине снимутся сразу семь актеров «Коляда-Театра».

Первый в России Форум независимых театров пройдет в Москве
Первый Форум независимых театров, который объединит десятки частных трупп из регионов России, состоится с 17 по 20 ноября в столичном «Гоголь-центре».


  • Область,
  • Культура,
  • Туризм,
  • Прессслужба,
  • Кинотеатр,
  • Министерство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: