В Кабардино-Балкарии убит милиционер

В Кабардино-Балкарии убит милиционерПо данным следственного управления по республике, убийство произошло около 23:00 на улице Революционной, когда оперуполномоченный Баксанского ОВД старший лейтенант Хусейн Нахушев (по данным ИТАР-ТАСС, его звали Алим) возвращался домой.

Неизвестные в понедельник вечером в Баксанском районе Кабардино-Балкарии убили сотрудника полиции, сообщил представитель следственного управления по Кабардино-Балкарии. «На улице Лазо в городе Баксан неизвестные убили оперуполномоченного уголовного розыска Баксанского межрайонного ОВД Алима Нахушева», — сказал источник.

Сегодня, 30 мая, в райцентре Баксанского района Кабардино-Балкарии городе Баксан убит оперуполномоченный уголовного розыска районного МОВД Алим Нахушев. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Следственном управлении СКР по республике.

Фото с сайта lenta.ru

В Кабардино-Балкарии убит тренировавшийся в Сирии террорист
Правоохранители уничтожили в Кабардино-Балкарии группу террористов, главарь которых предположительно проходил подготовку в лагере боевиков в Сирии, сказано в сообщении Национального антитеррористического комитета.

В Кабардино-Балкарии убит следователь МВД
В Кабардино-Балкарии убит следователь МВД Мурат Гергов. Неизвестные стреляли в сотрудника следственного управления недалеко от его дома в селении Исламей.

В Кабардино-Балкарии убит лидер боевиков Западного Кавказа
В Нальчике завершена спецоперация. В ходе боя с преступником сгорел дом.

В Кабардино-Балкарии убили трех боевиков
В Баксанском районе Кабардино-Балкарии убили трех боевиков, оказавших вооруженное сопротивление представителям полиции. «Сотрудники правоохранительных органов остановили для досмотра автомашину, и из нее в силовиков бросили гранату», — сообщил агентству РИА Новости источник в правоохранительных органах республики. В перестрелке были убиты три боевика, находившихся в автомобиле, среди силовиков никто не пострадал.

В Кабардино-Балкарии убит боевик
В Кабардино-Балкарии ликвидирован участник незаконных вооруженных формирований, два человека, находившиеся с ним, ранены, сообщили в правоохранительных органах республики. «По предварительным данным, около полуночи на окраине города Баксана был блокирован автомобиль, в котором находился участник НВФ. В ходе проведенной спецоперации он был ликвидирован, а находившиеся с ним мужчина и женщина ранены», — сказал источник. По его словам, обстоятельства случившегося устанавливаются, сообщает «Интерфакс».


  • Кабардинобалкария,
  • Оперуполномоченный,
  • АЛИМ,
  • Город,
  • Нахушев,
  • Республика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: