Китайцы обошли россиян на чемпионате по программированию Завершился чемпионат мира по программированию среди студентов (International Collegiate Programming Contest), проходивший в Орландо (США). Команда Санкт-Петербургского государственного университета завоевала одну из четырех золотых медалей и по сумме баллов заняла 4-е место. Признанные фавориты — российские студенты — неожиданно проиграли 35-ю всемирную «битву интеллектов» — ежегодный международный чемпионат по программированию ICPC, который проводится при поддержке IBM, сообщает «РИА Новости». Две серебряные медали завоевали студенты Государственного университета Нижнего Новгорода и Саратовского государственного университета. Также представители российских вузов выиграли две бронзы — эти медали уедут в МГУ и Уральский государственный университет. Фото с сайта lenta.ru Университет, Медаль, Программирование, Студент, Новгород, Новость

Китайцы обошли россиян на чемпионате по программированию

Китайцы обошли россиян на чемпионате по программированиюЗавершился чемпионат мира по программированию среди студентов (International Collegiate Programming Contest), проходивший в Орландо (США). Команда Санкт-Петербургского государственного университета завоевала одну из четырех золотых медалей и по сумме баллов заняла 4-е место.

Признанные фавориты — российские студенты — неожиданно проиграли 35-ю всемирную «битву интеллектов» — ежегодный международный чемпионат по программированию ICPC, который проводится при поддержке IBM, сообщает «РИА Новости».

Две серебряные медали завоевали студенты Государственного университета Нижнего Новгорода и Саратовского государственного университета. Также представители российских вузов выиграли две бронзы — эти медали уедут в МГУ и Уральский государственный университет.

Фото с сайта lenta.ru

Китайцы обошли россиян по размеру трат в Испании
В шопинг-туризме в Испании китайцы обошли россиян, сообщает издание Cincodias. Путешественники из Китая в среднем за одну покупку тратят 964 евро.

Массовая драка на чемпионате по кунг-фу во Львове попала на видео
Один из поединков чемпионата Европы по кунгу-фу и ушу во Львове перерос в массовое побоище между участниками турнира, тренерами и зрителями.


  • Университет,
  • Медаль,
  • Программирование,
  • Студент,
  • Новгород,
  • Новость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: