Берлускони не явился на заседание суда по «делу Руби»

Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони 31 мая не явился на второе заседание суда по так называемому «делу Руби». В рамках дела итальянский премьер обвиняется в сексуальной связи с несовершеннолетней марокканской танцовщицей и злоупотреблении служебным положением.

Судебный процесс против Берлускони начался 6 апреля также без его участия и в отсутствие молодой марокканки Каримы эль-Маруг по прозвищу Руби, участие которой в вечеринках премьера на его знаменитой вилле в Аркоре под Миланом и стало одной из причин для возбуждения этого дела.

Первое слушание дела прошло в Милане 9 мая. Напомним, Берлускони обвиняют в сексуальных связях с несовершеннолетней марокканской танцовщицей Каримой эль-Маруг по прозвищу Руби, а также в том, что политик помог 17-летней девушке освободиться из полиции, куда ее доставили по подозрению в краже и нелегальной иммиграции в Италию.

Заседание суда по делу «приморских партизан» перенесли
Приморский краевой суд в пятый раз не смог приступить к формированию коллегии присяжных на повторном процессе по делу «приморских партизан».

Состоится очередное заседание суда по делу Давида Варданяна
Очередное заседание суда по делу обвиняемого в причастности к обороту наркотиков сына министра спорта и по вопросам молодежи Юрия Варданяна, Давида Варданяна, состоится 13 марта.

Очередное заседание суда по делу пермякова началось в Гюмри
ЕРЕВАН, 22 января. /АРКА-Новости-Армения/. Очередное заседание суда по делу об убийстве семьи Аветисян в Гюмри началось на территории 102-й российской военной базы.


  • Берлуск,
  • Танцовщица,
  • Эльмаруг,
  • Прозвище,
  • Слушание,
  • Милан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: