Три цистерны с нефтепродуктами сошли с рельсов на Сахалине По информации отдела ГО и ЧС администрации Смирныховского района, около 17:00 (сах) на 40 километре железнодорожной ветки Победино — Первомайское, на железнодорожном переезде произошел сход трех железнодорожных цистерн с нефтепродуктами, емкостью по 20 тонн каждая. Три железнодорожные цистерны с нефтепродуктами сошли с рельсов во вторник в Смирныховском районе Сахалина; произошла утечка нефтепродуктов, возгорания и пострадавших нет, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы регионального управления МЧС. В Сахалинской области сошли с рельсов три цистерны с нефтепродуктами емкостью по 20 т каждая, возгорания не было, никто не пострадал. Как сообщили в пресс-службе главного управления МЧС России по Сахалинской области, авария произошла сегодня около 09:00 мск на железнодорожном переезде железной дороги Победино-Первомайское в Смирныховском районе. Нефтепродукт, Цистерна, Емкость, Область, МЧС, Управление

Три цистерны с нефтепродуктами сошли с рельсов на Сахалине

Три цистерны с нефтепродуктами сошли с рельсов на СахалинеПо информации отдела ГО и ЧС администрации Смирныховского района, около 17:00 (сах) на 40 километре железнодорожной ветки Победино — Первомайское, на железнодорожном переезде произошел сход трех железнодорожных цистерн с нефтепродуктами, емкостью по 20 тонн каждая.

Три железнодорожные цистерны с нефтепродуктами сошли с рельсов во вторник в Смирныховском районе Сахалина; произошла утечка нефтепродуктов, возгорания и пострадавших нет, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы регионального управления МЧС.

В Сахалинской области сошли с рельсов три цистерны с нефтепродуктами емкостью по 20 т каждая, возгорания не было, никто не пострадал. Как сообщили в пресс-службе главного управления МЧС России по Сахалинской области, авария произошла сегодня около 09:00 мск на железнодорожном переезде железной дороги Победино-Первомайское в Смирныховском районе.

Восемь вагонов с щебнем сошли с рельсов на Урале
Восемь вагонов с щебнем сошли с рельсов на Свердловской железной дороге, сообщила в понедельник РИА Новости замначальника пресс-службы ГУМЧС России по области Наталья Зырянова. «Сообщение поступило в 01.34 мск. На станции Смычка с рельсов сошли восемь вагонов, груженые щебнем… Пострадавших нет. Движение поездов осуществляется в обычном режиме, задержек никаких нет», — сказала собеседница агентства. Она добавила, что на месте аварии работают восстановительные поезда.

Трамвай сошёл с рельсов на юге Москвы
На юге Москвы трамвай сошел с рельсов после столкновения с легковым автомобилем. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах.


  • Нефтепродукт,
  • Цистерна,
  • Емкость,
  • Область,
  • МЧС,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.