Младичу разрешили посетить могилу дочери

В понедельник вечером адвокат Младича Милош Шалич направил в прокуратуру Сербии жалобу на решение суда об его экстрадиции в Международный трибунал по бывшей Югославии в Гааге. В жалобе, отправленной по почте, в частности, говорится, что из-за болезни Младич не может быть выдан в Гаагу.

Дочь Младича покончила с собой. Заместитель прокурора, курирующего дела о военных преступлениях, Бруно Векарич пояснил, что Младичу разрешили рано утром посетить могилу, после чего его вернули в тюремную камеру, передает «Интерфакс».

Бывший командующий армией боснийских сербов Ратко Младич во вторник посетил могилу дочери Аны, трагически погибшей в 1994 году, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на представителя сербской прокуратуры по военным преступлениям Бруно Векарича (Bruno Vekaric).

Бобби Браун «не готов» посетить могилу дочери
Уже почти год прошёл после того, как единственная дочь Уитни Хьюстон и Бобби Брауна Бобби Кристина Браун скончалась после полугодичного пребывания в коме.

Участники «Миссии Сибирь» посетят могилы литовцев на Игарке
Вильнюс. 16 июля. ИНТЕРФАКС/BNS — В ближайшие дни участники молодежной экспедиции «Миссия Сибирь» посетят могилы литовских ссыльных, находящиеся в Игарке. В экспедиции примут участие 16 человек.

Основатель российского центра «Холокост» Альтман посетил могилу «японского Шиндлера»
ТОКИО, 1 ноября. /Корр. ТАСС Игорь Беляев/. Основатель и сопредседатель российского межрегионального общественного центра «Холокост» и советник президента Российского еврейского конгресса Илья Альтман в воскресенье посетил могилу «японского Шиндлера» …

Президент Ильхам Алиев посетил могилу общенационального лидера Гейдара Алиева
12 декабря — в восьмую годовщину кончины Общенационального лидера Азербайджана Гейдара Алиева, жители столицы, представители районов и городов республики, зарубежные гости посещают Аллею почетного захоронения, чтобы почтить его память, возложить к могиле венки и цветы.

Михаил Саакашвили посетил свадьбу дочери Никиты Михалкова в Цинандали
Глава Грузии Михаил Саакашвили посетил свадьбу дочери российского режиссера Никиты Михалкова Надежды Михалковой и грузинского режиссера Резо Гигинеишвили, сообщает «Росбалт». Свадьбу дочери российского режиссера сыграли в поместье грузинских князей Чавчавадзе в исторической местности Цинандали.


  • Могила,
  • Младич,
  • Бруно,
  • Армия,
  • СЕРБ,
  • Камера
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: