Иран не разрешил Меркель пролететь над своей территорией Самолет канцлера ФРГ Ангелы Меркель, выполнявший рейс в Индию, вынужден был кружить над территорией Турции около 2 часов из-за временного отзыва Ираном разрешения на пролет над территорией страны. После того как воздушный коридор был предоставлен, самолет А.Меркель успешно приземлился в Нью-Дели, передает Reuters со ссылкой на сообщение в Twitter представителя бундесканцлера Штефана Зайберта. Самолет вошел в воздушное пространство Ирана в 01:40 по берлинскому времени, однако вскоре от иранской службы управления воздушным движением пришло указание немедленно прекратить дальнейший полет за отсутствием необходимого разрешения. Власти Ирана в течение двух часов не пропускали в иранское воздушное пространство самолет канцлера Германии Ангелы Меркель, сообщает веб-сайт немецкого журнала Der Spiegel.Самолет, на борту которого находилась Меркель, направлялся в Индию. Фото с сайта lenta.ru Меркель, Территория, ЧАСЫ, Решение, Пространство, Ангел

Иран не разрешил Меркель пролететь над своей территорией

Иран не разрешил Меркель пролететь над своей территориейСамолет канцлера ФРГ Ангелы Меркель, выполнявший рейс в Индию, вынужден был кружить над территорией Турции около 2 часов из-за временного отзыва Ираном разрешения на пролет над территорией страны. После того как воздушный коридор был предоставлен, самолет А.Меркель успешно приземлился в Нью-Дели, передает Reuters со ссылкой на сообщение в Twitter представителя бундесканцлера Штефана Зайберта.

Самолет вошел в воздушное пространство Ирана в 01:40 по берлинскому времени, однако вскоре от иранской службы управления воздушным движением пришло указание немедленно прекратить дальнейший полет за отсутствием необходимого разрешения.

Власти Ирана в течение двух часов не пропускали в иранское воздушное пространство самолет канцлера Германии Ангелы Меркель, сообщает веб-сайт немецкого журнала Der Spiegel.Самолет, на борту которого находилась Меркель, направлялся в Индию.

Фото с сайта lenta.ru

Эксперт: над оккупированными территориями Азербайджана летать нельзя, никто не гарантирует безопасность
В свою очередь ICAO требует запрещать или ограничивать полеты в воздушном пространстве, затронутом вооруженным конфликтом Как передает AZE.az, эксперт в области безопасности, доктор юридических наук, профессор Кямиль Салимов заявил echo.az…

Польша разрешила пролет самолета Шойгу
Разрешение на пролет получено по всему маршруту от Братиславы до Москвы, сообщает РИА Новости.


  • Меркель,
  • Территория,
  • ЧАСЫ,
  • Решение,
  • Пространство,
  • Ангел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: