В Москве зарегистрировано около 560 объектов самостроя В Москве зарегистрировано порядка 560 самовольно построенных объектов. Об этом сообщил на заседании правительства столицы заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. По данным заммэра Москвы по вопросам строительства Марата Хуснуллина, за прошлый год в городе был снесен 91 такой объект площадью 70,5 тысячи кв. м, а имеется еще 560 объектов. Самой же эффективной мерой, судя по всему, в борьбе с самостройщиками будет то, что попользоваться плодами самоуправства им все равно теперь не дадут: их либо заберет себе в собственность город, либо снесут. По его данным, в прошлом году был снесен 91 подобный объект общей площадью 7,5 тыс кв м. «На сегодня зарегистрировано 560 объектов самостроя – в основном мы такие объекты сносим, часть переводим в собственность Москвы», — уточнил Хуснуллин. Москва, Вопрос, Объект, Хуснуллин, Строительство, Собственность

В Москве зарегистрировано около 560 объектов самостроя

В Москве зарегистрировано около 560 объектов самострояВ Москве зарегистрировано порядка 560 самовольно построенных объектов. Об этом сообщил на заседании правительства столицы заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

По данным заммэра Москвы по вопросам строительства Марата Хуснуллина, за прошлый год в городе был снесен 91 такой объект площадью 70,5 тысячи кв. м, а имеется еще 560 объектов. Самой же эффективной мерой, судя по всему, в борьбе с самостройщиками будет то, что попользоваться плодами самоуправства им все равно теперь не дадут: их либо заберет себе в собственность город, либо снесут.

По его данным, в прошлом году был снесен 91 подобный объект общей площадью 7,5 тыс кв м. «На сегодня зарегистрировано 560 объектов самостроя – в основном мы такие объекты сносим, часть переводим в собственность Москвы», — уточнил Хуснуллин.

В Москве сносят торговые павильоны, признанные самостроем
В списке предназначенных под снос построек в числе прочих оказался торговый центр "Пирамида" на Тверской улице.

Самыми популярными породами собак в Москве стали шпицы, чихуахуа и йоркширские терьеры
Жители Москвы в качестве домашнего питомца чаще всего заводят собак таких пород, как немецкий шпиц, йоркширский терьер и чихуахуа — Наиболее распространенными породами собак, регистрируемых в РКФ, являются немецкий шпиц…


  • Москва,
  • Вопрос,
  • Объект,
  • Хуснуллин,
  • Строительство,
  • Собственность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: