Беспорядки в колонии на Кубани могли спровоцировать ее сотрудники В ходе проверки выяснилось, что в субботу трое сотрудников колонии «превысили свои должностные полномочия, незаконно применили физическую силу, спецсредства в отношении одного из осужденных, что и вызвало беспорядки и уничтожение имущества учреждения». В результате уничтожено имущество колонии на сумму более 100 тыс. рублей, — сообщил «Живой Кубани» помощник руководителя СУ СКП РФ по Краснодарскому краю иван Сенгеров. ИНТЕРФАКС-Юг — Следователи возбудили уголовное дело в отношении работников Белореченской воспитательной колонии, где произошли массовые беспорядки с участием не менее 70 несовершеннолетних осужденных, сообщает пресс-служба следственного управления СКП РФ по Краснодарскому краю во вторник. Отношение, Беспорядок, КРАЙ, Возбуд, Кубань, Помощник

Беспорядки в колонии на Кубани могли спровоцировать ее сотрудники

Беспорядки в колонии на Кубани могли спровоцировать ее сотрудникиВ ходе проверки выяснилось, что в субботу трое сотрудников колонии «превысили свои должностные полномочия, незаконно применили физическую силу, спецсредства в отношении одного из осужденных, что и вызвало беспорядки и уничтожение имущества учреждения».

В результате уничтожено имущество колонии на сумму более 100 тыс. рублей, — сообщил «Живой Кубани» помощник руководителя СУ СКП РФ по Краснодарскому краю иван Сенгеров.

ИНТЕРФАКС-Юг — Следователи возбудили уголовное дело в отношении работников Белореченской воспитательной колонии, где произошли массовые беспорядки с участием не менее 70 несовершеннолетних осужденных, сообщает пресс-служба следственного управления СКП РФ по Краснодарскому краю во вторник.

В Смоленской области произошли беспорядки в колонии
Беспорядки среди заключенных произошли в исправительной колонии № 2 в поселке Вадино Смоленской области. Эту информацию подтвердили ТАСС в Управлении ФСИН России по региону.

В Славянске-на-Кубани появится своя Эйфелева башня
В Славянске-на-Кубани расширят зону отдыха на территории парка возле городского ЗАГСа, сообщил в своем «твиттере» глава муниципалитета Роман Синяговский. «Парк красивый, но недостаточно проходной.


  • Отношение,
  • Беспорядок,
  • КРАЙ,
  • Возбуд,
  • Кубань,
  • Помощник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.