Собянин открыл новый вестибюль станции метро "Сретенский бульвар" Станция московского метро «Сретенский бульвар», с 2007 года работавшая как пересадка с Люблинской ветки на станции «Тургеневская» и «Чистые пруды», теперь получила собственный выход в город. Глава московского метрополитена Иван Беседин сообщил, что пассажиропоток всех трех смежных станций составляет 300 тысяч человек в сутки и с открытием нового выхода в город на треть сократится нагрузка на станции «Тургеневская» и «Чистые пруды». Мэр Москвы Сергей Собянин во вторник утром принял участие в открытии нового вестибюля станции «Сретенский бульвар» Люблинско-Дмитровской линии московского метро, которая с момента своего открытия в 2007 году не имела отдельного выхода в город и работала только на пересадку. «Это (открытие выхода — ИФ) серьезно разгрузит соседние станции и переходы», — сказал С.Собянин, спускаясь по новому эскалатору в метро. По его словам, с открытием вестибюля «Сретенского бульвара» скорость входа и выхода пассажиров со станции значительно увеличится. Станция, Выход, Город, Метро, Открытие, ПРУД

Собянин открыл новый вестибюль станции метро "Сретенский бульвар"

Собянин открыл новый вестибюль станции метро 'Сретенский бульвар'Станция московского метро «Сретенский бульвар», с 2007 года работавшая как пересадка с Люблинской ветки на станции «Тургеневская» и «Чистые пруды», теперь получила собственный выход в город. Глава московского метрополитена Иван Беседин сообщил, что пассажиропоток всех трех смежных станций составляет 300 тысяч человек в сутки и с открытием нового выхода в город на треть сократится нагрузка на станции «Тургеневская» и «Чистые пруды».

Мэр Москвы Сергей Собянин во вторник утром принял участие в открытии нового вестибюля станции «Сретенский бульвар» Люблинско-Дмитровской линии московского метро, которая с момента своего открытия в 2007 году не имела отдельного выхода в город и работала только на пересадку.

«Это (открытие выхода — ИФ) серьезно разгрузит соседние станции и переходы», — сказал С.Собянин, спускаясь по новому эскалатору в метро. По его словам, с открытием вестибюля «Сретенского бульвара» скорость входа и выхода пассажиров со станции значительно увеличится.

В Москве открылся южный вестибюль станции метро "Шипиловская"
Сегодня, 15 декабря, в Москве открылся южный вестибюль новой станции «Шипиловская» Люблинско-Дмитровской линии метро, сообщили «Молнет.ру» в пресс-службе метрополитена. В начале декабря на. ге Москвы открылись три новые станции метро — «Борисово», «Шипиловская» и «Зябликово».

В США открыли самую дорогую станцию метро в мире
В Нью-Йорке открыли самую дорогую станцию метро в мире, на строительство которой потратили $4 млрд.


  • Станция,
  • Выход,
  • Город,
  • Метро,
  • Открытие,
  • ПРУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.