В Курортном районе ликвидирована плантация конопли

В отношении 51-летней женщины возбуждено уголовное дело по статье 228 (незаконное хранение и изготовление наркотичеких средств) и статье 231 (незаконное культивирование запрещенных к возделыванию растений, содержащих наркотические вещества) УК РФ.

Напомним, в поселке Комарово Курортного района Санкт-Петербурга сотрудники регионального управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков ликвидировали самую крупную за последние годы плантацию конопли и изъяли 1 тыс. 247 кустов.

Были обнаружены и изъяты 1247 кустов конопли и около 600 грамм уже высушенного «продукта».

Под Воронежем в поле подсолнечника нашли плантацию конопли
В Воронежской области проходило оперативно-профилактическое мероприятие «Мак». Сотрудники отдела полиции по Новоусманскому району неподалеку от села Рождественская Хава обнаружила на полях подсолнечника растения, которое напоминает коноплю.

В Быховском районе уничтожили 650 килограммов дикорастущей конопли
Огромный урожай недозрелых наркотиков уничтожила милиция в Быховском районе. Целую плантацию конопли площадью 1,7 га нашли возле деревни Никоновичи. Милиционерам пришлось вызывать специальную строительную технику, чтобы уничтожить растение.

В Курортном районе нашли труп годовалой девочки
Следственный комитет устанавливает обстоятельства смерти годовалой девочки в Петербурге. Ее тело найдено в квартире с матерью-одиночкой.

Полиция задержала троих мужчин за вырубку сосен в Курортном районе
Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе УВО МВД по Петербургу и Ленобласти, в понедельник в 11:35 у одного из домов по улице Курортной в поселке Комарово были задержаны трое мужчин — 29, 32 и 39 лет.

В провинции Аликанте обнаружили плантацию конопли
В провинции Аликанте, в муниципалитете Ориуэла подразделения местной полиции обнаружили плантацию конопли. Незаконная плантация конопли располагалась на одном из склонов гор, что находятся на северо-западе Ориуэлы.


  • КУСТ,
  • Статья,
  • Управление,
  • Наркотик,
  • Оборот,
  • Служба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: