Второе заседание суда по делу Берлускони и девушек пройдет в Милане Второе судебное заседание по делу премьер-министра Италии Сильвио Берлускони, обвиняемого в пользовании сексуальными услугами несовершеннолетних девушек, пройдет сегодня в Милане. Главы правительства в зале суда не будет, поскольку он находится с визитом в Румынии, сообщила пресс-служба Совета министров. Первое слушание дела прошло в Милане 9 мая. Напомним, Берлускони обвиняют в сексуальных связях с несовершеннолетней марокканской танцовщицей Каримой эль-Маруг по прозвищу Руби, а также в том, что политик помог 17-летней девушке освободиться из полиции, куда ее доставили по подозрению в краже и нелегальной иммиграции в Италию. Адвокаты Сильвио Берлускони настаивают на том, что дело премьера находится вне юрисдикции миланских судей, и требуют его передачи в так называемый министерский трибунал. Берлуск, Милан, Сильвио, Полиция, Танцовщица, КУДА

Второе заседание суда по делу Берлускони и девушек пройдет в Милане

Второе заседание суда по делу Берлускони и девушек пройдет в МиланеВторое судебное заседание по делу премьер-министра Италии Сильвио Берлускони, обвиняемого в пользовании сексуальными услугами несовершеннолетних девушек, пройдет сегодня в Милане. Главы правительства в зале суда не будет, поскольку он находится с визитом в Румынии, сообщила пресс-служба Совета министров.

Первое слушание дела прошло в Милане 9 мая. Напомним, Берлускони обвиняют в сексуальных связях с несовершеннолетней марокканской танцовщицей Каримой эль-Маруг по прозвищу Руби, а также в том, что политик помог 17-летней девушке освободиться из полиции, куда ее доставили по подозрению в краже и нелегальной иммиграции в Италию.

Адвокаты Сильвио Берлускони настаивают на том, что дело премьера находится вне юрисдикции миланских судей, и требуют его передачи в так называемый министерский трибунал.

Очередное заседание суда по делу пермякова началось в Гюмри
ЕРЕВАН, 22 января. /АРКА-Новости-Армения/. Очередное заседание суда по делу об убийстве семьи Аветисян в Гюмри началось на территории 102-й российской военной базы.


  • Берлуск,
  • Милан,
  • Сильвио,
  • Полиция,
  • Танцовщица,
  • КУДА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: