В Ладожском озере сел на мель груженый щебнем теплоход

В Ладожском озере сел на мель груженый щебнем теплоходСегодня утром в помощь для проведения работ по снятию «Таймыра» с мели компания-судовладелец выслала буксир МБ-12 и сухогруз «Алдан». Но спасательная операция еще не началась — прежде с теплохода необходимо разгрузить щебень.

Теплоход с грузом щебня сел вчера на мель в Кировском районе Ленобласти. Как сообщили 47News в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Ленобласти, 30 мая в 23 часа от дежурного диспетчера «Волго-Балтийского водного пути» поступило сообщение о том, что на Ладожском озере в Кировском районе совершил посадку на мель теплоход «Таймыр», перевозивший 2500 тонн щебня.

Теплоход «Таймыр», следовавший рейсом Питкяранта — Обуховский завод в Санкт-Петербурге с грузом щебня, в понедельник вечером сел на мель на Ладожском озере в Кировском районе Ленинградской области, пострадавших нет, сообщает во вторник пресс-служба ГУ МЧС по Ленобласти.

В Карелии сел на мель сухогруз
Во вторник, 3 ноября, в Пудожском районе в устье реки Водла при выходе в Онежское озеро сел на песчаную отмель сухогруз «Куркиёкки».

Турецкий сухогруз сел на мель в Азовском море
Сухогруз под турецким флагом сел на мель в воскресенье в Таганрогском заливе, ему на помощь направились два катера из Ростова-на-Дону, сообщил РИА Новости представитель Южного регионального центра МЧС.

Старейший эстонский парусник сел на мель в Финском заливе
Случилось все вечером в пятницу, 9 августа, недалеко от эстонского острова Аэгна. Как рассказали в департаменте полиции и погранохраны, на борту судна были 11 человек, всех их спасли.

Старейший эстонский парусник сел на мель в Финском заливе
Случилось все вечером в пятницу, 9 августа, недалеко от эстонского острова Аэгна. Как рассказали в департаменте полиции и погранохраны, на борту судна были 11 человек, всех их спасли.

В Хабаровском крае сел на мель пассажирский теплоход, пострадавших нет
Теплоход, следовавший по реке Амур из Хабаровска в китайский город Фуюань, сел сегодня утром на мель в 20 км от порта отправления. Как сообщили корр. ИТАР — ТАСС в пресс-службе главного управления МЧС по Хабаровскому краю, на борту находилось 35 пассажиров, никто из них в результате инцидента не пострадал.


  • МЕЛЬ,
  • Щебень,
  • Район,
  • Ленобласть,
  • МЧС,
  • ГРУЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: