В Москве в крупном ДТП погибли два участковых ОВД «Коптево» Как рассказал РИА «Новости» источник в правоохранительных органах города, ДТП произошло около 4:00 утра напротив дома №73 на Большой Академической улице. «Семерка» вылетела на встречку, где сначала зацепила «Жигули» девятой модели, а потом лоб в лоб протаранил «Тойоту Камри». Двое участковых ОВД «Коптево» погибли в аварии на севере Москвы утром 31 мая, передает РИА «Новости». ДТП с участием трех автомобилей случилось напротив дома № 73 на Большой Академической улице около четырех часов утра. «В ходе выяснения личностей погибших было установлено, что двое из них являются участковыми уполномоченными ОВД «Коптево» Северного административного округа Москвы, милиционеры находились не на службе, их подвозил частный водитель», — сказал источник. Фото с сайта lenta.ru УТРО, Улица, ЛОБ, Москва, Источник, РИА

В Москве в крупном ДТП погибли два участковых ОВД «Коптево»

В Москве в крупном ДТП погибли два участковых ОВД «Коптево»Как рассказал РИА «Новости» источник в правоохранительных органах города, ДТП произошло около 4:00 утра напротив дома №73 на Большой Академической улице. «Семерка» вылетела на встречку, где сначала зацепила «Жигули» девятой модели, а потом лоб в лоб протаранил «Тойоту Камри».

Двое участковых ОВД «Коптево» погибли в аварии на севере Москвы утром 31 мая, передает РИА «Новости». ДТП с участием трех автомобилей случилось напротив дома № 73 на Большой Академической улице около четырех часов утра.

«В ходе выяснения личностей погибших было установлено, что двое из них являются участковыми уполномоченными ОВД «Коптево» Северного административного округа Москвы, милиционеры находились не на службе, их подвозил частный водитель», — сказал источник.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве произошло крупное ДТП: погибли два человека
На месте от полученных травм скончались водители двух автомобилей.


  • УТРО,
  • Улица,
  • ЛОБ,
  • Москва,
  • Источник,
  • РИА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: