В Москве на панихиде по Багапшу задержали грузинских журналистов

В Москве на панихиде по Багапшу задержали грузинских журналистовКорреспондентов доставили в ОВД, Матвеева оштрафовали на 500 рублей, а в отношении Поладашвили составили протокол о нарушении режима пребывания на территории России, материал направлен в Мещанский районный суд, добавил источник.

Сотрудники ФСБ задержали на Суворовской площади в Москве, где проходило прощание со скончавшимся президентом Абхазии Сергеем Багапшем, двух сотрудников грузинского телеканала, работавших без аккредитации, сообщил во вторник источник в правоохранительных органах.

В Москве сотрудники правоохранительных органов задержали двух журналистов грузинского телеканала «ПИК» (Первый информационный кавказский телеканал), работавших без аккредитации МИД РФ. Представители СМИ были задержаны 30 мая на Суворовской площади рядом с культурным центром Минобороны, где проходило прощание с президентом Абхазии Сергеем Багапшем.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве пройдут переговоры по возобновлению поставок грузинского вина
Делегация Грузии отправилась в Москву на переговоры по поводу возобновления поставок грузинских вин и продукции на российский рынок, сообщили РИА Новости в пресс-службе министерства сельского хозяйства Грузии.

Провокаторов задержали в Москве на акции памяти жертв одесской трагедии
Несколько провокаторов были задержаны в Москве на акции «Помним», приуроченной к годовщине трагедии в одесском Доме профсоюзов.

Делегация Грузии отправится в Москву на переговоры по возобновлению поставок вина
Делегация Грузии уже получила визы на поездку в Москву, где на 4 февраля запланированы переговоры по вопросам, связанным с возобновлением поставок грузинского вина, минеральной воды и другой продукции на рынок…

Уроженца Узбекистана ограбили в Москве на 76 тыс. руб., пока он спал в такси по дороге домой
В Москве ограбили уроженца Узбекистана на крупную сумму денег. Инцидент произошел пока он спал в такси по дороге домой.


  • Прощание,
  • Президент,
  • Москва,
  • Площадь,
  • Абхазия,
  • Аккредитация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: