Computex 2011: Intel представляет Ultrabook

Computex 2011: Intel представляет UltrabookРешение создать новую категорию устройств было принято Intel для того, чтобы разнообразить и обогатить пользовательский опыт. Устройства новой категории будут сочетать производительность современных ноутбуков с функциями, присущими планшетным компьютерам, предлагая высокопроизводительную и безопасную среду для работы в тонком, легком и элегантном корпусе.

Тонкие, легкие и элегантные ноутбуки с ценами среднего уровня, по мнению компании Intel, могут образовать новый класс ноутбуков — «ультрабуки» (Ultrabook). Во вторник глава подразделения Intel Architecture Group Шон Мэлоуни и председатель компании Asus Джонни Ших представят концепцию Ultrabook на проходящей в Тайбэе выставке Computex.

Исполнительный вице-президент Intel Шон Мэлони рассказал о новом классе портативных компьютеров, которые, как ожидается, выйдут на рынок уже в текущем году. Ультрабуки (Ultrabook), обладающие функциональностью традиционных ноутбуков и планшетов, характеризуются небольшим весом и продолжительным временем автономной работы, достигающим 10 часов и более.

Фото с сайта lenta.ru

Intel работает над high-end платформой LGA3647
Согласно появившейся в Сети информации, будущие высокопроизводительные процессоры Intel — предположительно, Skylake-E и Skylake-EP — получат конструктивное исполнение Socket LGA3647.

Новая статья: Computex 2014: MioCARE — цифровая медицина. Репортаж
В целом выставка Computex 2014 удивила нас тем, что уже знакомые нам компании, всю жизнь занимавшиеся чем-то одним, бросились осваивать другие ниши и представили продукты из тех категорий, которые с…

Новгородская группа победила на фестивале «Индюшата-2011»
Фестиваль инди-музыки «Индюшата-2011» ежегодно представляет столичной публике и известным продюсерам молодых музыкантов из России и ближнего зарубежья. Оценивали потенциал молодых групп на фестивале представители ведущих профильных СМИ, музыкальной индустрии и звукозаписывающих компаний.Фестиваль «Индюшата» впервые прошел 21 год назад — в 1989 году.

Первая женщина–президент Эстонии готова общаться с жителями по-русски
Новый президент Эстонии Керсти Кальюлайд выразила готовность общаться с жителями страны в том числе и на русском языке.

Прошла в дамки
В Эстонии завершились очередные президентские выборы. Процесс избрания нового главы государства — в полном соответствии с анекдотами про национальный темперамент — растянулся на месяц с лишним.


  • Компания,
  • ШОН,
  • Работа,
  • Выставка,
  • МЭЛ,
  • Вицепрезидент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: